Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там за новая акция с новыми пользователями (рефералами)?

Что там за новая акция с новыми пользователями (рефералами)?
Если не ошибаюсь, то там купон 4 от 28 дают при переходе по твоей ссылке или сам можешь абузить меняя ип. Но у нас тут купоны то поярче)

похер на товары . чо я этими ножами резать кого то буду чтоле :D
главное кешбек
кстати совет тем кто хочет зарабатывать больше но не всегда бывает дома .

можно записать кликером как вы запускаете эмулятор , нажимаете id changer , фреймворк и т.д. , вплоть до получения купона(если у вас легко менять айпи , у меня на главной настроек роутера просто кнопка отключиться / подключиться соотв айпи меняю ) а потом закрыть али . и так по кругу дальше запускать эмули (которые должны быть наклепаны заранее )

я вот так вчера пришел а у меня 100 аккичей с купонами , везде айпишник был сменен я только нажимал регу аккаунтов и устанавливал старую али . ускоряет процесс
кешбек норм абузиться? в сша на рандомные там адреса заказ проходит?

кешбек норм абузиться? в сша на рандомные там адреса заказ проходит?
оплата проходит . селлер процессинг и бла бла

кеш норм по 0.6 капает изи . лишь бы продавцы в итоге все это дело отправили . а то ножи уже как два дня "отправляются"

кеш норм по 0.6 капает изи . лишь бы продавцы в итоге все это дело отправили . а то ножи уже как два дня "отправляются"
они только после нг отправят мне кажется

Деревца покупаешь или что, где по 0.6 дают? Я думал эти товары закончились.

выбрал товар с повышенным кешбеком, нажал купить с 15 процентным кешбеком, добавил в корзину, оплатил, в итоге кеш дали 9.5 процентов, стандартно, может кто сказать почему?(Все разобрался сам)

Последнее редактирование:
Когда в америку заказываете, ип ихний ставите? 2 раза заказал со своего айпи, на третий заморозил

Когда в америку заказываете, ип ихний ставите? 2 раза заказал со своего айпи, на третий заморозил
Я вообще купон получаю США, заказываю туркам, а сижу с впн дания и все норм)

да IP пиндоский надоский, бансаи у меня тоже уже 2 дня висят и щяс новые наделал только мешочки отправили уже

Не накрылось ещё?
Поабузить только завтра смогу :(

• Like
Реакции: vadik98g
Не накрылось ещё?
Поабузить только завтра смогу :(
ну хз, купоны делал час назад все норм, заказы тоже как бы делаются, я думаю если до нг своего не выключат, то мы еще будем абузить до середины февраля:D

ребят мб кто подскажет какой-нить более или менее незадроченный vpn, заебался уже проверять их

сижу на русском ип, одного ип хватает на 2 акка, это норм, раньше на 3 хватало)
хрен знает ип пиндосов, ещё искать надо а я патриот, у меня всё родное, наше))

хм...
судя по этим словам...
Я как бы с Крыма, но айпишник у меня украинский
и я везде подряд ловлю грустное ебало
это что получается, они тебя, как гражданинна великой и независимой подначивают на закупку вооружения в сша, а меня "хохла" отстраняют подальше?

хм...
судя по этим словам...
Я как бы с Крыма, но айпишник у меня украинский
и я везде подряд ловлю грустное ебало
это что получается, они тебя, как гражданинна великой и независимой подначивают на закупку вооружения в сша, а меня "хохла" отстраняют подальше?
это наверно провокации с их стороны) ну а так по сути может ты что не так делаешь, у меня если шаг влево или вправо от намеченой схемы всё, блокируют нахер, даже такая ситуация была, взял купон поставил другой алик вбил адрес проверил выход на киви всё норм, тупо зашёл сменил товар в корзине, и ебальник вылез и им пофиг на все действия потом))

перезагрузил роутер, новый айпи, начал заказывать в сша, снова заморозило... ты в сша заказываешь?

перезагрузил роутер, новый айпи, начал заказывать в сша, снова заморозило... ты в сша заказываешь?
да тоже чисто на ребуте роутера сижу, в америку для кеша на левый адрес, пытаюсь свои данные подсунуть банят, вот перестал вы"бываться, тупо кеш бью на левые адреса)

да тоже чисто на ребуте роутера сижу, в америку для кеша на левый адрес, пытаюсь свои данные подсунуть банят, вот перестал вы"бываться, тупо кеш бью на левые адреса)
так тоже шлю на левые адреса, но все равно морозит, ты с какой версии али заказываешь? может 5.0.8 уже не катит, а в ней сижу пытаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.