307
Король флуда
если они ставят 9999, это не значит у них столько есть) так скажем это просто много, а абузят не мало народу, прикинь китайцу отправить надо будет 1000 заказов. это тоже не легкоУ него там 9000 партий для каждого вида.
если они ставят 9999, это не значит у них столько есть) так скажем это просто много, а абузят не мало народу, прикинь китайцу отправить надо будет 1000 заказов. это тоже не легкоУ него там 9000 партий для каждого вида.
ставишь турцию, остальное все с казахстана - адрес, индекс и так далеекак в кз через турцию заказать?
Так зачем отсылать, если видишь, что подтверждают моментально. Должен же был китаец уже понять, по второму кругу идем. ))если они ставят 9999, это не значит у них столько есть) так скажем это просто много, а абузят не мало народу, прикинь китайцу отправить надо будет 1000 заказов. это тоже не легко
с какими версиями?ставишь турцию, остальное все с казахстана - адрес, индекс и так далее
Допустим я заказал с акков ножи кешбек вышел 0.60 - 0.06 = 0.54 когда я могу отправить подтверждения заказа после принятия платежа или после отправки товара.Так зачем отсылать, если видишь, что подтверждают моментально. Должен же был китаец уже понять, по второму кругу идем. ))
после отправкиДопустим я заказал с акков ножи кешбек вышел 0.60 - 0.06 = 0.54 когда я могу отправить подтверждения заказа после принятия платежа или после отправки товара.
Кэшбек будет больше 0.72 где-то. Как продавец отметит заказ отправленным.Допустим я заказал с акков ножи кешбек вышел 0.60 - 0.06 = 0.54 когда я могу отправить подтверждения заказа после принятия платежа или после отправки товара.
а в рашку так отправят?ставишь турцию, остальное все с казахстана - адрес, индекс и так далее
Почему сначала было 0.34 потом 0.60. Откуда 0.72Кэшбек будет больше 0.72 где-то. Как продавец отметит заказ отправленным.
Какая разница, главное, что лесенка в правильном направлении.Почему сначала было 0.34 потом 0.60. Откуда 0.72
Ахахахножики закончились))
Вот когда будешь выводить, тогда и увидишь.0,6 с ножей
Цена Кэшбэк
4.05 $ 0.60 $