Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него там 9000 партий для каждого вида.
если они ставят 9999, это не значит у них столько есть) так скажем это просто много, а абузят не мало народу, прикинь китайцу отправить надо будет 1000 заказов. это тоже не легко

если они ставят 9999, это не значит у них столько есть) так скажем это просто много, а абузят не мало народу, прикинь китайцу отправить надо будет 1000 заказов. это тоже не легко
Так зачем отсылать, если видишь, что подтверждают моментально. Должен же был китаец уже понять, по второму кругу идем. ))

Так зачем отсылать, если видишь, что подтверждают моментально. Должен же был китаец уже понять, по второму кругу идем. ))
Допустим я заказал с акков ножи кешбек вышел 0.60 - 0.06 = 0.54 когда я могу отправить подтверждения заказа после принятия платежа или после отправки товара.

походу у меня не пашет из за версии 5.1.16 только ща заметил :4:

Допустим я заказал с акков ножи кешбек вышел 0.60 - 0.06 = 0.54 когда я могу отправить подтверждения заказа после принятия платежа или после отправки товара.
после отправки

И сколько в среднем идет проверка платежа 30 мин 1 час или 2 часа.

так закрывают заказы, если брать вообще рандомные вещи, а не только эти акционные

Кэшбек будет больше 0.72 где-то. Как продавец отметит заказ отправленным.

0,6 с ножей

Цена Кэшбэк
4.05 $ 0.60 $

• Like
Реакции: Asder
ножики закончились))

• Like
Реакции: Grigorian
После подтверждения накидывают 12 центов но не всем а те кто с промокодом оп повышеному % 60 центов это 15% + если у вас стоит купон на 10.5% то накидывают 12 центов

• Like
Реакции: Grigorian
Так что бонсай смысла нет заказывать? Закрывает китаец по беспределу?))

Ножи закончились что еще можно заказать с 15% кешбеком, ссылку в студию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.