Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
я ip любой страны беру и в сша заказ проходитБез него - никак( Тоже к большому сожалению
я ip любой страны беру и в сша заказ проходитБез него - никак( Тоже к большому сожалению
Со своего ип заказываю без проблемБез него - никак( Тоже к большому сожалению
ты скажи, как ты до этого дошел.
странно, у меня например рожа китайская высвечивается)Со своего ип заказываю без проблем
Час назад с любого ип отправлялся заказ, сейчас толко с усы получается.Хмм,
странно, у меня например рожа китайская высвечивается)
Да и тут тоже люди были, у которых такая трабла была
я еще и свое имя, дом и кв с индексом пишу. Вот думаю мб отправят мне...без адреса правда, но кто его знаетХмм,
странно, у меня например рожа китайская высвечивается)
Да и тут тоже люди были, у которых такая трабла была
Чует мой зад, что сегодня ночью китаёза отправит ножики)
Да я те говорю, прост прод забухал, может с запоя выйдет ночью)Заказывал вчера ночью в РФ заказы - сегодня на почту пришло сообщение что прод отправил. Возможно и ножи поедут )
Прод поймает белочку, посчитает, что русские хакеры его троллят и отменит все нах.Да я те говорю, прост прод забухал, может с запоя выйдет ночью)
Я приеду к нему в Китай, найду его и отпзжуПрод поймает белочку, посчитает, что русские хакеры его троллят и отменит все нах.
Час назад с любого ип отправлялся заказ, сейчас толко с усы получается.
позавчера 30 бачей вывел на карточку сбера, сейчас только на киви/вебмани можно выводить?Уже как то лень кешбек абузить после того как узнал что EPN не делает выплаты на карты Maestro от Сбербанка России
На визу без б выводятпозавчера 30 бачей вывел на карточку сбера, сейчас только на киви/вебмани можно выводить?
От кого карта? Maesto, Visa, MasterCard?позавчера 30 бачей вывел на карточку сбера, сейчас только на киви/вебмани можно выводить?
у единиц толькоВсе, теперь ни у кого на рашку заказы не идут?
мастеркардОт кого карта? Maesto, Visa, MasterCard?