это у нас живешь как можешь, в китае вроде как все строго с законом. так что не факт что согласятся, даже маленькая вероятностьА кто нибудь китайцу намекнул что это халява для него ? Сделайте подарок на Новый год ему.
Может все сделает как надо. А может и в отказ пойти (
Бывает они и не оправляют или косяки по товару или еще что !!! Китаец и Китаец - торгаш это как у нас барыга не наебешь не проживешь )))это у нас живешь как можешь, в китае вроде как все строго с законом. так что не факт что согласятся, даже маленькая вероятность
как?опа, как ты дошел до ввода номера киви? Это сработала новая защита. Ее легко обойтии
Раньше и сахар был слаще..подобное как раньше через казакстан было, но через другую страну
Хто абузит ? мы не абузимШо абузите?
Санкции от Аликаможет ли быть потому что у меня алиэкспресс пишет UA Shopper а я заказываю в Крым, который как бы россия
имею ввиду, просто из-за того что я заказываю в рашку фактически, а айпишник у меня украинский, видимо поэтомуСанкции от Алика
заказывай с ip страны которой купонимею ввиду, просто из-за того что я заказываю в рашку фактически, а айпишник у меня украинский, видимо поэтому
вас ведь тоже так не пускает заказывать с других стран
У меня начало появлятсяКто щас в РФ заказывает через другие - ебала не беспокоят?
у меня естьага найди впн с россией и не засратый, хорошее задание))