307
Король флуда
последний шанс, пойду с телефона попробую заказ оформить, до этого по 2 бакса все только с телефона делал, все работало)Щас бы за егохи спорить, когда купоны горят
последний шанс, пойду с телефона попробую заказ оформить, до этого по 2 бакса все только с телефона делал, все работало)Щас бы за егохи спорить, когда купоны горят
Англосакс порвался?Господи... Самоустранись, пожалуйста...

заминусил бы за тупой рофл, но с текущей системой репутации тупо не могуКароче продаам акк))) 260 рубликов на киви. В лс напишите

Держи в курсе плиззаминусил бы за тупой рофл, но с текущей системой репутации тупо не могу
что за товарТеперь можно и пообщаться)
ГЛЯДИТЕКогда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик--Ссылка удалена--![]()
Что-то безобидное))что за товар?
эмм? а почему там тогда просто фоток челна?Что-то безобидное))
Вчера наткнулся, решил заскринить)
а почему бы и да?эмм? а почему там тогда просто фоток челна?
Теперь я знаю что я буду отправлять в отзывы продавцам в диспутных ситуациях в комплекте к 1й звездеТеперь можно и пообщаться)
ГЛЯДИТЕКогда смотрю товар, пролистываю до продавца, чтоб посмотреть, что он из себя представляет, а тут нежданчик--Ссылка удалена--![]()

ЛУЧШИЙ фидбэкТеперь я знаю что я буду отправлять в отзывы продавцам в диспутных ситуациях в комплекте к 1й звезде![]()

Щас бы грифин и рыксуНаабузил 2к, заказал 3 акума по 2500 махов 18650, добавлю свои 2к и закажу грифин25 + рыксу с