Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Sorry, your account has been flagged for some reasons and you are unable to participate in this promotion." Я знаю, что уже спрашивали по этому поводу, но все таки может кто то решил проблему? Помогите плз.

бля тупые читайте тему с самого начало или используйте поиск ,и не задавайте вопросов. сука посмотриш на вас, такие тупые вопросы. башкой подумай немного. такое ощущение что в будущем с вас ничего путнего не выйдет. и заебали спамит одно и тоже

пацаны у кого какие мысли, подождать пока статус у заказов на отправлен не будет и закрывать заказы для снятия кэшбека, а то как то не привык всё в одном месте держать, хрен знает этот епн накоплю а он заблочит, или вместо кэш бека открывать спор через месяц для возврата купона, купон 4 бакса, кэшбек 40 центов, ваши мысли?))

пацаны у кого какие мысли, подождать пока статус у заказов на отправлен не будет и закрывать заказы для снятия кэшбека, а то как то не привык всё в одном месте держать, хрен знает этот епн накоплю а он заблочит, или вместо кэш бека открывать спор через месяц для возврата купона, купон 4 бакса, кэшбек 40 центов, ваши мысли?))
купон не возвращается

• Like +1
Реакции: NightCater
В чем прикол
Когда хочу заказать 2 вещи от одного продавца
Доставка меняется с бесплатной на платную

Помню кто-то находил купон в какой-то стране на какую то сумму от 20$, может кто-то помнит что за страна? А то чёт членов захотелось посасать и решил купить тренажёр (ijust 2) на наабуженные деньги

Помню кто-то находил купон в какой-то стране на какую то сумму от 20$, может кто-то помнит что за страна? А то чёт членов захотелось посасать и решил купить тренажёр (ijust 2) на наабуженные деньги
В ЮЭсЭй был на 5 от 15, вроде больше не было

• Like +1
Реакции: NightCater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.