bananchik
Опытный
- Дней с нами
- 4.008
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Все нормальнокажись способ прикрыли. Не заходит на получение купона
Все нормальнокажись способ прикрыли. Не заходит на получение купона
Я сам почты регаю, чтобы востановить можно было потомкажись способ прикрыли. Не заходит на получение купона
тут самое главное кэшбек, а посылка как DLCпосле того как заказ отправили и получить кешбек, вы закрываете заказа, а трек номер записываете или похуй?
да я бы и от посылки не отказалсятут самое главное кэшбек, а посылка как DLC
вот тема для этого естьПокидаю годных товаров пожалуй сюда.
--Ссылка удалена-- 16гб = 0.12$
--Ссылка удалена-- = 0.04$
у меня примерно месяц после подтверждения полученияВообще когда обычно приходит на основной баланс деньги с кешбека?
В правилах использования указано, что надо именно найти товар, а не заказать его из корзиныда ладно? а как у меня тогда он работает?
не знаю что там в правилах, прямо из корзины всегда заказывал и кэш былВ правилах использования указано, что надо именно найти товар, а не заказать его из корзины
чет делаешь не так -_-Незнаю что и как но кэшбэк уже наверное последние заказов 10 не засчитывается
там же написано от какой суммы купон юзаетсяподскажи, хочу для пробы что-нибудь заказать, выбираю товар рублей на 125, но купон не применяется, хотя в моих купонах он есть, в чем может быть проблема? удалось заказать 1 часы, и то сначало пришлось добавить 1 товар подороже, а потом его удалить из корзины, но с другого телефона уже не получается