Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Наверное да, ибо я на форуме\в группах\на сайтах ссыкли просто сохраняю себе во вкладке и потом скидываю.Так а его я то скидывал, то
Меняй впн"Sorry, your account has been flagged for some reasons and you are unable to participate in this promotion." Я знаю, что уже спрашивали по этому поводу, но все таки может кто то решил проблему? Помогите плз.
Акк оставлять или новый делать и точно проблема в ВПН?Меняй впн
Оставляй, проблема точно в впнАкк оставлять или новый делать и точно проблема в ВПН?
купон не возвращаетсяпацаны у кого какие мысли, подождать пока статус у заказов на отправлен не будет и закрывать заказы для снятия кэшбека, а то как то не привык всё в одном месте держать, хрен знает этот епн накоплю а он заблочит, или вместо кэш бека открывать спор через месяц для возврата купона, купон 4 бакса, кэшбек 40 центов, ваши мысли?))
ну, да 123,44 р, ну я и стараюсь выбирать товары дороже, в этой акции можно сразу несколько товаров на сумму набирать или только 1?там же написано от какой суммы купон юзается
раньше можно было несколько, сейчас только от 1 продавцану, да 123,44 р, ну я и стараюсь выбирать товары дороже, в этой акции можно сразу несколько товаров на сумму набирать или только 1?
Ты заеб панику разводитькажись способ прикрыли. Не заходит на получение купона
спасибо, а почему купон не ко всем товарам применяется? может из-за того что продавец там какой то купон тоже предлагает?раньше можно было несколько, сейчас только от 1 продавца
купон действует на все товары, которые больше 4.00спасибо, а почему купон не ко всем товарам применяется? может из-за того что продавец там какой то купон тоже предлагает?
А если уже зареган на сервисе никак не получится стать твоим рефом?Вот видео инструкция:
Кеш бек: http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig
Промокод: snow-queen-winter-2017
(Всем активным рефералам, помогаю )
В ЮЭсЭй был на 5 от 15, вроде больше не былоПомню кто-то находил купон в какой-то стране на какую то сумму от 20$, может кто-то помнит что за страна? А то чёт членов захотелось посасать и решил купить тренажёр (ijust 2) на наабуженные деньги