webrus
Активный участник
- Дней с нами
- 3.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
киви, правда я у одного продавца штук 5 кулеров заказал с разных аков на один адрес, может и стухло всеа платил с карты?
киви, правда я у одного продавца штук 5 кулеров заказал с разных аков на один адрес, может и стухло всеа платил с карты?
Почему мне пишет system error при оплате( не важно карту выбираю или другое). Обидно, купон получил, а оплатить не даёт, лол.
Умри, пожалуйстаПочему мне пишет system error при оплате( не важно карту выбираю или другое). Обидно, купон получил, а оплатить не даёт, лол.
нажимай try to pay again, и пробуй ещё раз оплатитьПочему мне пишет system error при оплате( не важно карту выбираю или другое). Обидно, купон получил, а оплатить не даёт, лол.
всё на 1 человека? таможенники не доебуца? :dЯ все, я устал, кеш бек уже 200$, делал его повышенным (15%)
Откуда 15?Я все, я устал, кеш бек уже 200$, делал его повышенным (15%)
Это обходится легко и просто, и вме заказы на одно имявсё на 1 человека? таможенники не доебуца? :d
подскажешь? фармлю по твоей рефкеЭто обходится легко и просто, и вме заказы на одно имя
Меняешь паспорт, имя фамилию переезжаешь в другой город изиподскажешь? фармлю по твоей рефке
Просто скажи, что те 500 вибраторов ты для себя заказалподскажешь? фармлю по твоей рефке