Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, как там с 10ками оплата проходит?

да уж ты странный почитай переписку
да там и читать то нечего / тебя не устаривает повышенный кэш , при этом стоимость доплаты ты не озвучиваешь - ок я странный

чуваки, скиньте список купонов и на какие страны, пожалуйста)

Работяги, а че там цена на купоны 4$. А то у меня деньги закончились, поделаю за вас.

Бля, на какой стране, вчера ж на уса были

да там и читать то нечего / тебя не устаривает повышенный кэш , при этом стоимость доплаты ты не озвучиваешь - ок я странный
я про кеш ничего не говорил а тебя не устроило то что нужно будет доплачивать

СУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.

• Like
Реакции: gedzon
СУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.
Мои искренние, нахер ты его вообще ставил в эмуль

эмм, удаление привата это Xprivacy?

удалением привата?

Че за приват

Хприваси 1.9.3, эта хуйня косячная все мне порола. Нахуй он вообще нужен, я так и не понял. Когда есть ид ченжер и ченжеры в коплере.

2ая оплата без этого говна, полет нормальный.

В чем профит установки киви на эмуль? Не проще ли создавать 3 заказа и потом в телефоне 1 кнопкой платить?

бля, даже ру на ру ебала лезут на рандом, Xprivacy удаляю перед входом в 5.08 , в чем сука дело не пойму..

Хприваси 1.9.3, эта хуйня косячная все мне порола. Нахуй он вообще нужен, я так и не понял. Когда есть ид ченжер и ченжеры в коплере.

2ая оплата без этого говна, полет нормальный.
а купоны с хприваси получал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.