да там и читать то нечего / тебя не устаривает повышенный кэш , при этом стоимость доплаты ты не озвучиваешь - ок я странныйда уж ты странный почитай переписку
Нигде не вижу такой кнопкиВ доноре ткни внизу окна донт ремайнд, потом в клонах не будет вылазить
я про кеш ничего не говорил а тебя не устроило то что нужно будет доплачиватьда там и читать то нечего / тебя не устаривает повышенный кэш , при этом стоимость доплаты ты не озвучиваешь - ок я странный
Мои искренние, нахер ты его вообще ставил в эмульСУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.
эмм, удаление привата это Xprivacy?СУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.
удалением привата?СУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.
Че за приватСУКА СПУСТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБОТНИ С ЭТИМ СРАННЫМ КОПЛЕРОМ, ПОСЛЕ ВСЕХ КАКИХ МОЖНО МАНИПУЛЯЦИЙ. ВСЕ СУКА РЕШИЛОСЬ ОДНИМ СРАННЫМ УДАЛЕНИЕ ПРИВАТА. ЕБАНАЯ ХУЕТА БЛОЧИЛА КИВАС! МРАЗЬ. Теперь изи оплата на рашку с норм данными. Ебать. Я такое чувство теперь могу горы двигать.
400 заказов на одни данные, хм..Просто данные еще не забанили
Такая же херня, когда же уже али меня забанит400 заказов на одни данные, хм..
а купоны с хприваси получал?Хприваси 1.9.3, эта хуйня косячная все мне порола. Нахуй он вообще нужен, я так и не понял. Когда есть ид ченжер и ченжеры в коплере.
2ая оплата без этого говна, полет нормальный.
я здесь уже 3ий день пытался добиться ответа, за что эта залупа ежа отвечает. Все говорят что надо и все, поэтому ставил.Мои искренние, нахер ты его вообще ставил в эмуль