Это секретные знания, нужно все страницы прочитать что бы их познатьПодскажите как покупать у рыбака под 15% через коплеер. ( нужно в коплеере epn снова запускать?)
Открываю 6 коплееров и копипастом вставляюКто нибудь через вм платит не логинясь каждый раз? Капец муторно это всё
Да пытался. Запросили данные которых я не помню(. mail.ruВахах, ну а по делу, бред какой то, ну восстанови почту
держиа есть где нибудь гайд как кликер настроить?
Залогинься на доноре и всё. На созданных копиях будет логиниться атвоматическиКто нибудь через вм платит не логинясь каждый раз? Капец муторно это всё
Во-во. Ну хоть дал понять, что это не в моих руках из жопы дело. Буду пробовать это дело обходить...Короче полная бредятина ребят.
У меня вот Ноут и Комп.
на компе старые все настройки и тд.
На ноуте сделал все точь в точь по гайду енота.
Купоны везде изи получил
Дальше ввожу данные на ноуте - оплата не проходит
Ввожу тоже самое на компе - проходит.
Сначала не поверил.
Изменил номер - в итоге опять, на ноуте не прошла,а на компе прошла.
Потом думаю да ну бред полный. Сменил номер опять. Нихера не прошло..
а на компе сразу 5 сделал одновременно и только 1 ебло из 5.
я хуй его знает что да как,ебаться больше не хочу. ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ СМОГУ. так как я даже не знаю в чем проблема)
Тоже самое,вчера было нормально с ноута,сегодня фрозены.с компа нормКороче полная бредятина ребят.
У меня вот Ноут и Комп.
Купоны везде изи получил
Сначала не поверил.
я хуй его знает что да как,ебаться больше не хочу. ПОМОЧЬ НИЧЕМ НЕ СМОГУ. так как я даже не знаю в чем проблема)
Можно, но если планшет слабый (2гб озу) то будет дико лагать, а может эмулятор тупо не запуститьсяТоже самое,вчера было нормально с ноута,сегодня фрозены.с компа норм
Кстати,а возможно ли чз планшет на виндовс все тоже самое провернуть?
перенеси донора с компа на ноутКороче полная бредятина ребят.
У меня вот Ноут и Комп.
Купоны везде изи получил
Сначала не поверил.
Так при смене ИП снова нужно будет логинится, разве нет?Залогинься на доноре и всё. На созданных копиях будет логиниться атвоматически
Нет, не будет нужно.Так при смене ИП снова нужно будет логинится, разве нет?
Я знаю, что спрашивали, но я щас хер найду, это было страниц 250 назад. А как его перенести? Где он лежит?перенеси донора с компа на ноут
у меня нихера не получается такЗалогинься на доноре и всё. На созданных копиях будет логиниться атвоматически
а фио нужно менять?кароч, по адресу все понятно, пишите любое выражение типа PLanet Earth. Solar system, Russian POchtathe best , HiMiped! и проходит в 99%, ну и номер еще
ипать 600+ккеша без окончательных бонусов