чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
доставка через какуую страну?)
через германию заказДоставка рф?
Ну она и работала, мда...через германию заказ
купон на 10 заказать?Ну она и работала, мда...
да он видимо не в курсе был)))Ну она и работала, мда...
вообще то еблеты лезлида он видимо не в курсе был)))
хуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу )Ну у кого то лезли у кого то нет, плюс другие страны работали типо Англии и прочей хуеты
Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончаниюхуета не интересна, нам бы в ру чтоб заслать сразу )
и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру...Ну я засолил купончиков, жду как и все. Если нет оформлю через другую страну ближе к окончанию
Ну доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили.и я того же мнения! но не теряю надежд что как вчера ближе к ночи включат доставку в ру...
да, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менятьНу доставку ночью включили сразу как эти купоны пропали, в час по Москве, потом опять выключили.
Я так вчера 3 заказа делал, 1 успел в 2.59, а другие уже в 3.0 пошли. Оказалось поздно, ебало горело, будто я папича рожаюда, в 3:01 нажал на оплату и меня встретил еблет))) хотя до этого все как по маслу, даже данные можно было не менять
купон немцев? нормально, не блочит покупки в германию?10ки в Германию берет, а в РФ не могу