Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого нибудь удалось оплатить сегодння купон 10? жалко пропадает два штуки!

Бля даже в Молдову ебало хз что делать, вчера все тип топ было

Вопрос не по теме. Скажите а для того чтобы почту к домену привязать, домен нужен с хостингом или можно просто домен приобрести (купить или бесплатно) и где это лучше сделать (сайт). Спасибо.

Амеровский 4$ купон в РФ оплатился без рожи , каеф

• Like
Реакции: kef1r0k
Я уже писал,но повторю,
рандом телефон, а строчка с адресом пиши типа
-send-me-faster
looks..nice-want it
а где квартира - фул адрес
И рож не будет

Вопрос не по теме. Скажите а для того чтобы почту к домену привязать, домен нужен с хостингом или можно просто домен приобрести (купить или бесплатно) и где это лучше сделать (сайт). Спасибо.
Ответ не по теме. жасыбай батыр. Пожалуйста

Вощим, всем интересно работают ли купоны на 10 в Россию, так вот: Нет, не работают. Хоть как каверкай адрес и т.п., но можно попробовать через Германию, хотя я почти уверен что хер че доедет
p.s. только что проверил

Так что ты проверил? только на германию работает?

Щ
Я уже писал,но повторю,
рандом телефон, а строчка с адресом пиши типа
-send-me-faster
looks..nice-want it
а где квартира - фул адрес
И рож не будет
Ща попробую по твоему способу

Уже весь хотспот засрали) Валидные ip через раз попадаются

Как же меня пуканит сука, сделал 100 акков и коплер завис, завис весь комп, перезапустил и в коплере ниодного эмуля, чо за залупа, как все вернуть? главное когда создаешь новый, идет следдующий по последовательности эмуль.

Новость для тех кто абузил раньше. бонсай начал отправлять

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Пиздец по спобособу гудлайка ебаная рожа, я уже не знаю что делать такое ощущение что они меня по компьютеру блядь банят

Как же меня пуканит сука, сделал 100 акков и коплер завис, завис весь комп, перезапустил и в коплере ниодного эмуля, чо за залупа, как все вернуть? главное когда создаешь новый, идет следдующий по последовательности эмуль.
на завод, дядь, на завод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.