Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля у кого нибудь в коплеере когда ван включён Али не устанавливается, что вы делаете? И лезут ли у вас рожи?
тебе 100 раз сказали 0 у тебя говно впн - слишком медленный. и да, зачем тебе впн при установке али вообще? в 5.08 оплачивается и без впн.

судя по коментам - открыли оплату в украину, а на рф также блочит

i_know_that_feel_bro_by_rober_raik-d4cxn5a.png
это что еще за два голых мужика обнимаются?

Все ровно четенько без задержек. шипмент рашка, купоны с турции, и ко мне на родину так что ез прошла оплата.

• Like
Реакции: Mgman
Что было первее, возвраты или залогинился? Просто есть версия, что блочат акки и отменяют заказы как раз при попытке залогиниться.
Возврат ночью пришел, через час после покупки... логинился с утра на след. день.

• Like
Реакции: _Alucard_
тебе 100 раз сказали 0 у тебя говно впн - слишком медленный. и да, зачем тебе впн при установке али вообще? в 5.08 оплачивается и без впн.
Хотспот у меня как и у всех

Gq4hTrx7Zmg.jpg

Ез пез оплатка в рашку, шипмент рашка, купончик туркиш. Оплата кивасиком.

10 -ки отоварить не дает, зато 4 только в путь!

Ребят, я схожу с ума
Когда абужу включаю на фон музыку
А теперь уже не могу остановится и это стоит на репите

у кого там чо блочат я хз я создал ~100 акков по 10 баксов , ни на одном заказы не закрыты . правда в россию только первые 30 едут . остальные германию . заходил сегодня на треть акков . на какой то акк раза три зашел . все ок . продавец обрабатывает . написал рыбаку - сказал в течение суток отправит и объединит заказы в минимум пакетов . вроде как даже в рашку ( не точно )

у них же он автоматом должен быть диномой, в лк напиши в тп. Там может чо скажут. У меня просто сразу динама.
Бля у меня онлайм от ростелекома , роутер нетгеар, подскажи как динамический включить

у них же он автоматом должен быть диномой, в лк напиши в тп. Там может чо скажут. У меня просто сразу динама.
Надо каждый раз роутер включать выключать, чтоб айпи динама был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.