Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе разницы нет, рф или не реф, а вот мне вот приятно будет. Вон старницой ранее выложил инструкцию по боту
Блядь, при чем тут бот то? Я спрашиваю стоит устанавливать приложение что бы кеш бек набивать или подойдет просто реф ссылка на товар?

Блядь, при чем тут бот то? Я спрашиваю стоит устанавливать приложение что бы кеш бек набивать или подойдет просто реф ссылка на товар?
Он овощ. Реф ссылка на товар - 8.5%, а кэшбек 7% (без купонов)

• Like
Реакции: IntelTwix
Ну как бы есть купон на 10%

народ. какую почту юзаете?

• Like
Реакции: IntelTwix
народ. какую почту юзаете?

Ту, через которую можно будет восстановить акки :) Я свою почту использую. В этой теме писали вроде как сделать бесплатный домен и привязать к нему почту майл или яндекс...

Бляяае. не верю 10 баксов идут, рф жалко(((

какой товар фармите?

Зашел ВК и вот на что наткнулся. Бля пхахахаха
Джек Ма, основатель Alibaba сказал “Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта."

В обработке:
111.41 $
Хороша акция сегодня

• Like
Реакции: supermaxpax3d
найс мемчик
Зашел ВК и вот на что наткнулся. Бля пхахахаха
Джек Ма, основатель Alibaba сказал “Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка. Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать. Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег. Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта."

Cейчас подсеть палит, и одна подсеть - 2 купона? Раньше просто раздавал интернет с телефа, и всё норм было, сейчас раздал, 2 купона получил, ип поменял, больше купонов не всплывает, что делать?

Краткая инструкция как сделать бота, голоса у меня нет (болею).
Это краткая инструкция, всем моим активным рефералам, помогаю по скайпу.
Моя реф ссылка: http://epngo.bz/cashback_index/z5ykig
лучше потратить лишний час, но сделать все через маус позишн и смарт клики. Бот будет намного автономнее.
UPD: А вместо "выделить все и копировать" лучше юзать "TypeText"

Последнее редактирование:
лучше потратить лишний час, но сделать все через маус позишн и смарт клики. Бот будет намного автономнее.
как бы там и олпта робит, я так просто показал, что может, да и каждый раз когда сбилось все лень делать. это работает работает вылетов нет нет- то зачем делать что либо. Я тут халяву собиаю, а ее и костылями можно собирать.
Кликер чисто на получение купона? Сколько по времени за 1 цикл уходит?
если просто сполучит ькупон там адресс добаить и поставить 5.08 - 3.45 минуты. с оплатой (ну и добавление товара на кеш бек) 6 минут

• Like
Реакции: Hellsing52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.