им похуй, делай что хочешьа вам не кажется раздача таких купонов подозрительной...
вчера они научились отключать эмуляторы, а сегодня такая раздача,
отменят все наши заказы, а кешбэк превратят в черепки.
на РФ дают 4 бакса?можно частично на рушку абузить 4$))
может тестируют что, а мы такие хомячки))))да, мне тоже непонятно почему они это эмули вдруг включили
не только эмули блочило но еще телефоны на форумах срач начался у них вернули назадда, мне тоже непонятно почему они это эмули вдруг включили
да,новых пользователей мало(((не только эмули блочило но еще телефоны на форумах срач начался у них вернули назад
Может они сейчас собирают максимальную базу адресов\имен? Например, они понимают, что где-то у них есть такая дыра в защите, которую они не могут никак прикрыть.. И у них встает выбор: либо вообще отменять акции с купонами, либо максимально переблочитьда, мне тоже непонятно почему они это эмули вдруг включили
Ну какая нафиг кража?))Может они сейчас собирают максимальную базу адресов\имен? Например, они понимают, что где-то у них есть такая дыра в защите, которую они не могут никак прикрыть.. И у них встает выбор: либо вообще отменять акции с купонами, либо максимально переблочитьмошенниковчестных работяг. Опять же сумма подозрительная. То 2 доллара, то 4.. И тут вдруг 10. Как вариант: в России вроде бы административный штраф при краже менее 1000 рублей, более - суд. Возможно китайцы готовятся к вменению исков.
Не кидайтесь тапками, просто предположения для обсуждения.
Это не предоставится возможным, так как по-сути ты не нарушаешь правила договора (это когда ставишь галку при создании акка). Так как физически это не предоставляется возможным доказать что именно ты эти действия все совершал. А особенно когда у тебя ип где то в Германии. Это тоже самое как ты бы получил купон, твой дед получил, бабушка и т.д. Но все с твоего компьютера.Может они сейчас собирают максимальную базу адресов\имен? Например, они понимают, что где-то у них есть такая дыра в защите, которую они не могут никак прикрыть.. И у них встает выбор: либо вообще отменять акции с купонами, либо максимально переблочитьмошенниковчестных работяг. Опять же сумма подозрительная. То 2 доллара, то 4.. И тут вдруг 10. Как вариант: в России вроде бы административный штраф при краже менее 1000 рублей, более - суд. Возможно китайцы готовятся к вменению исков.
мы за товар ПЛАТИМ , это не кража + делать китайцу нефиг как на школьника из *город_нейм* подавать в судМожет они сейчас собирают максимальную базу адресов\имен? Например, они понимают, что где-то у них есть такая дыра в защите, которую они не могут никак прикрыть.. И у них встает выбор: либо вообще отменять акции с купонами, либо максимально переблочитьмошенниковчестных работяг. Опять же сумма подозрительная. То 2 доллара, то 4.. И тут вдруг 10. Как вариант: в России вроде бы административный штраф при краже менее 1000 рублей, более - суд. Возможно китайцы готовятся к вменению исков.
Игнорщики але, мне просто есть смысл домой бежать раньше с завода. Чтобы не проепать волну или же сидеть доталово?Ну что сынули, я вернулся. Смотрю что то интересное у вас тут опять наметилось 10 бачей купоны дают?
Еще что и коплеер запахал че ль? Не зря я что ли в церковь ходил? И свечку ставил за вечную халяву?
Мануал по взятию купонов для MIUI8 (У меня Android 5.1)
Нужен рут, xposed + framework, xprivacy (как стаить - на 4pda)
(factory и кеш я не вайпил. когда то стояло приложение али)
Меню - Второе пространство - добавить
Настроить пространство:
импорт файла Али.апк
импорт приложения xprivacy - (выбрать "использовать в обоих пространствах")
Ставим Али из файл менеджера (не запускаем)
Настраиваем в xprivacy шаблон (все галки, кроме интернет, команды shell ,Просмотр, IPC и датчики)
Применяем шаблон к Али и в настройках - рандомим данные
Запускаем Али, Карусель, купон, аккаунт
Заметил: если язык системы русский купон вылазит на 4$, если английский - 10$
После регистрации переключаемся в первое пространство и удаляем нах второе.
Переподключаемся к сети и добавляем заново второе по кругу