Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Это уже кондифенцально, ибо будет как с ножами, а так с кеш беком 14%какие товары фармишь?
Это уже кондифенцально, ибо будет как с ножами, а так с кеш беком 14%какие товары фармишь?
я тоже только за 14 нашелЭто уже кондифенцально, ибо будет как с ножами, а так с кеш беком 14%
Просто при запуске чистого коплеера даже вылетает онаПостоянно при заходе в алик шляпа эта? Скинь скрин сией дичи
http://www.fakenamegenerator.comможет кто поделится прогой для рандом адресов?
Ты гордишься тем что твой старый пидар был ебаным рабом режима, а в конце за это подох баз валидола в очереди за кредитом на килограмм гречи?ммм, защекан попрошайка после сеансов уринотерапии в школе пришел домой и давай фантазировать) я понимаю что ты ущербный биомусор и тебе очень нравится золотой дождь, но ссу на тебя последний раз!
мой дед генерал полковник СА тащемта, который столько фашни перемесил, что даже не снилось в твоих влажных снах. я понимаю твою обиду и ущербность, ведь он наверняка ебанул твоего фашистского немецкого дедульку, который выебал твою бабульку за кроху хлеба. там кстати проблема сифилиса наверное еще была, ведь такая эволюция в виде тебя это очень печальный итог семейного древа.
про родителей твоих не буду, они и так уже наказаны и охуевают как такое недоразумение высрали на свет)))
Нет, проблема в хприваси. Убери галку на "view"Блен ещё раз спрошу, шторка не появляется с купонами, проблема в ипе? ( 2 раза смог получить купоны, перераздал инет, IP поменялся, а шторка с купонами терь не как не выходит, или терь 1 подсеть - 2 раза, а не 1 ип - 2 раза, как раньше?
И так убрана.Нет, проблема в хприваси. Убери галку на "view"
А где это галка находится? А то тоже только 2 купона дало и все.И так убрана.
Идёт всё на один и тот же?Нафиг тебе рандом? На одно имя не идёт?
У меня да, на изи всёИдёт всё на один и тот же?