Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оплата проходит но потом через час заказ закрывают через сутки деньги возращают. хз ты попал может в 20 % у кого работает
Не знаю все утренние заказы на рашку у меня ожидается отправка

и какого хера в молдован на 5 купон? су.к.и.

Кэшбек деньги когда можно будет вывести, а то они у меня в обработке висят
ты ж вроде умный. не тупи. подумай. дошел ведь до получения купона и умеешь оплачивать.

в смысле киви блочит? карты имеешь в виду?
с кошелька платил 20 минут и заказ закрывают уже после оплаты . Кошельком платил всего 100 заказов до этого

• Like
Реакции: Hellsing52
Карты все блочит Visa/Mastercard,
Qiwi(не карта), как когда

Народ, засолил пару купонов на 10$. Есть смысл ждать, что что-то изменится и заказы в Россию снова заработают (на 10$)? Или выскакивающая рожа - это приговор? В прошлые разы как было?

есть смысл ждать. 4/4.01 шли на рашу/укр, когда номинал на страны был 3/3.01

• Like
Реакции: depp88
Чтобы в германию заказывать нужен германский IP ?

сука ебла на рандом твою ж мать

У меня ебальце вылазит, хотя страну выбираю Германия :sad:

подскажите как вебмани оплачиваете? через браузер на компе только, или через приложение али можно?
какие лимиты оплаты вебмани, и на какой кошелек бабки ложить?(рублевый или баксовый), а то не пользовался вебмани ни разу

Короче сегодня угандошил свой sgs3 с цианом. Взял у друга LG G3S и прошил на него первый попавшийся 13 циан.. Настроил на нем хприваси за 15 минут. Купоны даёт прекрасно. Так что дело не в телефоне и не в прошивке а в кривых ручках.
Заказы точно так же в рф не проходят.

П.с. если кто может поделиться продавцом который согласен на объединение заказов или отправку в рф - поделитесь в лс, буду благодарен. Хотя бы те кому я чем-то помогал...

подскажите как вебмани оплачиваете? через браузер на компе только, или через приложение али можно?
какие лимиты оплаты вебмани, и на какой кошелек бабки ложить?(рублевый или баксовый), а то не пользовался вебмани ни разу
ложить на рублевый тогда комисии за смс не будет только конвертация 1цент. Платить через полный сайт на коплере под киви надпись серая

• Like
Реакции: Hellsing52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.