Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, поуходило много в блок) восстановил парочку. но там везде либо уже шипнули, либо ожидается доставка. Так что думаю все ок будет.
подтвердить нужно знач нужно будет все аки востанавливать
+
толькочто востановил 2 ака и подтвердил получение товара
епн не защитал
либо епн барахлит либо ....

На новые заказы кешбека я так понял нет не только у меня?) Блять вот бы на старые все пришло...

Написал в сапорт, после 9 дам ответ

У кого не начисляет кэшбэк, зайдите на аккаунт через браузер и посмотрите нету ли у вас такого сообщения.
Вчера у многих стало вылазить

lwItwYoYyrU.jpg

• Like
Реакции: satanic
у меня вообще 1 раз после подтвреждения только епн засчитал кешбек. я не хочу тратить время на подтвеждения а тупо пустил на самотек.

У кого не начисляет кэшбэк, зайдите на аккаунт через браузер и посмотрите нету ли у вас такого сообщения.
Вчера у многих стало вылазить

lwItwYoYyrU.jpg
Нет у меня такого сообщения нет, как и кешбека )

на алибонус что ли переходить?))

ну прочекайте кому не лень другие кешбеки

ну прочекайте кому не лень другие кешбеки
прочекать это типа
зареатся на других кешбеках
купить товар
дождатся пока продавец отправит
подтвердить получение
и через 10 минут отписать тут ? ))

Ну пиздец, если кэшбек не дадут, обидно будет

Кешбека у вас нет в том плане, что вообще не начислили или же, висит в обработке, но на баланс не выводит после подтверждения?

Кешбека у вас нет в том плане, что вообще не начислили или же, висит в обработке, но на баланс не выводит после подтверждения?

Висит. Снял блок, закрыл заказ - нихуя

Если же висит также в обработке, тогда объясняю вам следующее:
После подтверждения товара Вами, товар также должен подтвердить продавец. Когда продавец подтверждает товар, тогда с этого дня идет ДО 30 дней проверка службой безопасности алиэкспресса на проведении правильной процедуры сделки. И вот уже только тогда, когда сб алика проверит, вам начислят на баланс кешбек.

Но это имеет смысл если кешбек начислят

приложуха алибонус вылетает. sad.

Если же висит также в обработке, тогда объясняю вам следующее:
После подтверждения товара Вами, товар также должен подтвердить продавец. Когда продавец подтверждает товар, тогда с этого дня идет ДО 30 дней проверка службой безопасности алиэкспресса на проведении правильной процедуры сделки. И вот уже только тогда, когда сб алика проверит, вам начислят на баланс кешбек.
Обычно всега быстро было.
А щас хз что произошло, и есть смыл закрывать заказы? А то декабарьские у меня сами закрывались и кеш начислялся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.