schwrz
Король флуда
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 240
Хз, надо восстанавливатьТаже фигня, просто интересно другие сервисы тоже в бане или нет?
Хз, надо восстанавливатьТаже фигня, просто интересно другие сервисы тоже в бане или нет?
своя почта тоже в банеТаже фигня, просто интересно другие сервисы тоже в бане или нет?
писал выше тож неначисляет , мож китайцы спалили )) нужно выводить то что есть ато и там еще забанят )Бля,чот кешбек не зачисляет. Только у меня так?
До этого всё шло отлично
Бля,а если у меня кеша 66 бачей за 1.5 дня? И еще нихуя не отправили Dсвоя почта тоже в бане
писал выше тож неначисляет , мож китайцы спалили )) нужно выводить то что есть ато и там еще забанят )
Повезло тебе)Предполгаю следущее: так как у многих аккаунты в блоке, значит все аки были через эмулятор. Я же на каждый аккаунт заходил через пк браузер, т.к. оплачиваю товар так, у меня ни одного ака в блоке нет. Следовательно, заходится на эти аккаунт через пк браузер, чтобы не блочились.
То есть если даже они в блоке ты можешь подтвердить или просто заблокировали тебя после того как отправили товар?заблокировали ВСЕ аккаунты даже те что неделю назад делал
и заблокировали недавно так как 4 часа наза заходил на акки и подтверждал получение
некоторые уже отправили но думаю половина нетТо есть если даже они в блоке ты можешь подтвердить или просто заблокировали тебя после того как отправили товар?
По способу где видос?Проверил выборочно несколько аккаунтов. 1 заблоченный. Восстановить не проблема, так как на темп маил удобно менять самому почту). Ну а номера телефонов то думаю не проблема найти, даже временные с США)
Вот тоже самоеменя другое насторожило ))
я минут 20 назад востановил 1 акк подтвердил получение а на ЕПН 0
обычно на епн сразу приходит кешбэк