opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.875
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
раньше адресом изменой а сейчас и это не помогаетПацаны, как с рожами боретесь?
раньше адресом изменой а сейчас и это не помогаетПацаны, как с рожами боретесь?
Есть, но дорого. Примерно как в твоей ссылке цена
Вот чувак, правда, спасибо тебе большое. И респект бесконечный. За сраную тысячу страниц всего два человека потратили своё время, и сделали полный, исчерпывающий гайд с видосом. Я сам ещё не пробовал твой способ, раньше абузил по старому с полтыщи заказов. Через два дня вернусь на родину - проверю. Но блин, ты стольким людям помог, столько времени потратил, просто по доброте душевной. Респект тебе бесконечныйвсе, кроме "view"
По любому через сайт регал аккаунты.Блокают акки с которых сегодня заказывал, чтобы всотановить надо мыло и мобилу. Я хз сколько акков я смогу востановить т.к. регал и на левые почты, так, что походу я сёдня посл день шипал, с таким гемороем.
проверил пару вчерашних акков 1 был заблокирован но посылка уже отправленаБлокают акки с которых сегодня заказывал, чтобы всотановить надо мыло и мобилу. Я хз сколько акков я смогу востановить т.к. регал и на левые почты, так, что походу я сёдня посл день шипал, с таким гемороем.
У меня 800 заказов, не через какие сайты я не регал. Автокликер через эмулятор всё делает.По любому через сайт регал аккаунты.
В моем же случае никаких блоков аккаунтов.
Я вот решил зайти проверить вчерашние сделки, 6 акков подряд надо восстанавливать, дальше не стал проверять, но походу тоже в блоке.У меня 800 заказов, не через какие сайты я не регал. Автокликер через эмулятор всё делает.
Одна надежда, что заказы отправят и через 50 дней они автоматом подтвердятся и кэш посчитают.Я вот решил зайти проверить вчерашние сделки, 6 акков подряд надо восстанавливать, дальше не стал проверять, но походу тоже в блоке.
Ну можно восстановить, правда заказов овер дохуя, а восстановить только 10 на 1 номер в течении дня дают. Чет сегодня я вообще приуныл, с самого утра какая-то фигня началась. Ну да ладно, все будет круто.Одна надежда, что заказы отправят и через 50 дней они автоматом подтвердятся и кэш посчитают.
Когда заказывал?бля почему все аки забанило?
дня 3 назад, кредитки вообще недели 2 назадКогда заказывал?
Таже фигня, просто интересно другие сервисы тоже в бане или нет?