Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, сделал все по гайду от енота, получил купон (спасибо ему, за его гайды!) набрал товану на 4,01 все у одного продавана. Когда жду оплатить вылазит собстно это:
HJIYjMt0OcUElfMJZWw.jpg
Я могу что то заказать себе домой (Живу в Беларуси) или вы только кешбек набиваете?)

Походу китаёзы нас победили. :-( целый день ебло лезет. И тема угосает вчера за вечер страниц 20 было сегодня отсилы 3 наберется. Да и большинство профиков куда то подевалось.

Епта, так а зачем тут сидеть если все норм идет. Сюда приходят те у кого не получается. Вот и сидят 3 колеки

Парни, сделал все по гайду от енота, получил купон (спасибо ему, за его гайды!) набрал товану на 4,01 все у одного продавана. Когда жду оплатить вылазит собстно это:
HJIYjMt0OcUElfMJZWw.jpg
Я могу что то заказать себе домой (Живу в Беларуси) или вы только кешбек набиваете?)
Пиздуй-ка ты смотреть его видео еще раз.

@Malison Меня кидает на регистрацию..почему не могу получить купон?

HJIYjMt0OcUElfMJZWw.jpg
Если б ты делал все по гайду или просто нормально как все, у тебя не было бы этой фигни потому, что ты проебался и не поставил 5.0.8 а купил с новой версии али.

Пиздуй-ка ты смотреть его видео еще раз.
Смотрел. он там указывает свой домашний адрес, или нет? Я могу себе ширпа назаказывать, или только кешбек подбить?

Смотрел. он там указывает свой домашний адрес, или нет? Я могу себе ширпа назаказывать, или только кешбек подбить?
Человек выше над тобой сжалился, а вот я бы тебя заставил видео пересмтаривать до просветления.

Епта, так а зачем тут сидеть если все норм идет. Сюда приходят те у кого не получается. Вот и сидят 3 колеки
Ну ну вчера все проходило без проблем, а сегодня не смог ни одного заказа сделать. Все делаю так же как вчера. Купон могу получить а заплатить никак. Уже и на сестру оформлял, и адрес левый, заплатить не дает лезет рожа желтая.

Впн скажите какой юзаете, походу они чекать айпи стали при оплате, в УСА не шли рожи лезли в ру норм идут.

Впн скажите какой юзаете, походу они чекать айпи стали при оплате, в УСА не шли рожи лезли в ру норм идут.
Из Филиппин отправил в США и Израиль. Из Индонезии в Россию.

IP должен быть чистый. Пока ограничений стран по ip не заметил

Хотя о какой чистоте бля, если купон с тора берётся )

Купоны идут хоть жопой жуй. А оплатить ни как вот и все а жаль...

• Like
Реакции: rumit
Выскакивает еблет с 5.0.8 на рашку, что делать если не секрет? ток не бомбите, до того пар раз прошел заказ хорошо

Как в Казахстан отправить придумал кто?

оплата не идет них-я как киви вводишь так ебало лезет.

Так что там блочат(Closed) заказы всем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.