Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
leone, Dr3amTeam, друг Енота, dean9996, Go0dl1ke, VaMPPP. Добавлены в конференцию! Если твой ник использовали - пиши в ЛС
MakKreker
Snowden

• Like
Реакции: Beton и MakKreker

ну когда там енот выложит его туториал))

Паша не дискорд, но тож сойдет

Так вначале выходит акция, я нажимаю на товар который они предлагают за 0,1$и купон не дают ..( что не так?
Пацаны, подскажите плиз ,что не так делаю? Эмулятор настроен, как у енота, imei, ip , меняю

удаляешь скорее всего долгим тапом, а надо через file manager
В фаил менеджере делаю долгий тап на 5.1.7 появляется меню выбираю делит, потом долгий там на 5.0.8 выбираю ренейм удаляю 1 в конце.

они уже не дествительны эти коды за тест.пиши в тех.поддежку.хочу участвовать в акции (все к нам.)после отправки скрина дадут промо код на 10.5 на три дня.с последующим продлением.
скрин есть?

Кого не добавил - отпиши ещё раз мне и не забудь добавить меня в друзья! Иначе не получится пригласить тебя

• Like
Реакции: Go0dL1ke
почти каждый товар с платной доставкой,пидоры.

Ну вот все разбегаются, тема затухнет.. А вход только по приглашениям?

Ну вот все разбегаются, тема затухнет.. А вход только по приглашениям?
Любой, кто добавляет меня в друзья (иначе нельзя приглашать в конфу) и напишет свой ник. Сегоднярегов не берём.

• Like
Реакции: Go0dL1ke
Ну что, у кого-то заработало после 15.00 мск?

походу оплата не шла из-за этой поебени с вшитыми алиэкспресс, без нее норм

Любой, кто добавляет меня в друзья (иначе нельзя приглашать в конфу) и напишет свой ник. Сегоднярегов не берём.
Ясно, блатных всех себе собрал, и в тихоря все пережевывать будете, тихушники

взял купон оплатил киви без всяких браузеров пока ожидает отправки статус

ДА, копируете по пути выше, 2 переименованных файла:
Aliexpress 5.0.8 -> Aliexpress.apk1(Цифра обязательна)
Aliexpress 5.1.7 -> Aliexpress.apk(появляется ярлык автоматически).
Не надо запускать никакой из них, до снятия клона.!!!!
Снимаете образ.
Получаете купон, идёте в /data/app удаляете Aliexpress.apk и убираете цифру у Aliexpress.apk1.
Т.е. удаляем приложение не стандартным долгим ЛКМ,а сами. Перезагружаете Koplayer.
После перезагрузки, будет приложение 5.0.8 с уже АВТОРИЗОВАННЫМ аккаунтом(то есть входит не надо!!!)!
а зачем это нужно? разве обычным удаление и установкой не быстрее?

а зачем это нужно? разве обычным удаление и установкой не быстрее?
Запусти 10 эмулей, начни регать акки, переподключая впн, когда откажет буфер, то начни вбивать ручками или перезапускать эмули. Увидишь разницу.

• Like
Реакции: bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.