Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
Зарепортил,удачиПо ебалу тебе хуем не накатать чушок?
Зарепортил,удачиПо ебалу тебе хуем не накатать чушок?
Ждем!Только по гайду морда вылазит.
Ждите новую версию гайда. Скоро будет.
Таак, что за грубое обращение с человеком ? Может ты ебаный неадекват ? Или хочешь обидеть его ? Почему бутылка такая маленькая ? Нука кидай ему бутылку побольшеты пока присядь, ща накатаем гайд
лимит не 150 в месяц как говорили многие необознанные, а 150 за одну упакованную посылку. Так что норм, а то я уж испугался..)
дело в настройках эмуляторакак только не менял телефон и адрес, для отправки в РФ, все равно ебало лезет...
DEMON LANGUAGEСтаття 196. Операції, що не є об'єктом оподаткування
196.1.17. ввезення на митну територію України товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро:
у несупроводжуваному багажі;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях;
на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях;
можно подробнее?Алик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочит
дело в настройках эмулятора
никто не будет твою мелочь по 4$ считать, указная стоимость оьычна меньше покупной1000 евро или 32 кг - на 1 имя и адрес. (В месяц)
Это для рф
Таже херня, IP динамический МТС. Пока ждем..чот на украину все в писте, один заказ прошел дальше неидет(
Вчера 40 заказов изи,а сегодня ебало. Найс блочитАлик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочит
дело в настройках эмулятора
они уже не дествительны эти коды за тест.пиши в тех.поддежку.хочу участвовать в акции (все к нам.)после отправки скрина дадут промо код на 10.5 на три дня.с последующим продлением.Спасибо, но использовал уже такой(
Тут за тест какой-то давали 9% вот он нужен
потому что купон ты не получаешьПацаны, почему цена не изменяется вначале получения купона?
ебало уйдет после 18 часов, чекайБля кину 250 рублей тому,кто мне ебало уберет
Алик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочит
в бан улетишь, никто за тебя не обязан это делатьНе кукарекай там петушара, а гайд строчи