Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ты пока присядь, ща накатаем гайд
rss400-900x900.jpg
Таак, что за грубое обращение с человеком ? Может ты ебаный неадекват ? Или хочешь обидеть его ? Почему бутылка такая маленькая ? Нука кидай ему бутылку побольше

пока взял паузу начал читать закон о таможенном сборе) Для Украины:

Стаття 196. Операції, що не є об'єктом оподаткування
196.1.17. ввезення на митну територію України товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро:
у несупроводжуваному багажі;

на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях;

на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях;

лимит не 150 в месяц как говорили многие необознанные, а 150 за одну упакованную посылку. Так что норм, а то я уж испугался..)

• Like
Реакции: p0o9i8
1000 евро или 32 кг - на 1 имя и адрес. (В месяц)
Это для рф
лимит не 150 в месяц как говорили многие необознанные, а 150 за одну упакованную посылку. Так что норм, а то я уж испугался..)

Пацаны, кто там кидал способ повышение кэшбэка до 10.5 . Нихуя не работает, ставят доп условия

Алик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочат
как только не менял телефон и адрес, для отправки в РФ, все равно ебало лезет...
дело в настройках эмулятора

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leone
Стаття 196. Операції, що не є об'єктом оподаткування
196.1.17. ввезення на митну територію України товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро:
у несупроводжуваному багажі;

на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях;

на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одному вантажі експрес-перевізника від одного відправника у міжнародних експрес-відправленнях;
DEMON LANGUAGE
1.0

• Like
Реакции: PaulFrank
  • Like
Реакции: macoar
Пацаны, почему цена не изменяется вначале получения купона?

Спасибо, но использовал уже такой(
Тут за тест какой-то давали 9% вот он нужен
они уже не дествительны эти коды за тест.пиши в тех.поддежку.хочу участвовать в акции (все к нам.)после отправки скрина дадут промо код на 10.5 на три дня.с последующим продлением.

• Like
Реакции: Alex199494
Бля кину 250 рублей тому,кто мне ебало уберет

Кто ебало победил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.