Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кто вкратце может описать метод заказа который сейчас работает?

Тех поддержка epn морозится... Видать купоны раздавать не хотят СКА( со вчера ответ жду млять...

у кого то оплата проходит? одни фрозены

Хули крыса она и в Африке крыса.
u_980915b3077e5496558031f3219a9374_800.jpg

• Like
Реакции: gedzon
Если какие-то новости реально адекватные будут - мы сообщим обязательно! Сейчас там флуд о том, кто и что заказал и какого размера дилдак лучше брать

• Like
Реакции: helpp
Если какие-то новости реально адекватные будут - мы сообщим обязательно! Сейчас там флуд о том, кто и что заказал и какого размера дилдак лучше брать
Фейк примешь? Нет обычного акка, не использую ВК по прямому назначению.

Да ясно с вами все, не было бы ничего не кучковались бы там в закрытом доступе((
так то в конфе проще, не нужно для отправки еще 1 сообщения секунд 20 ждать, да и меньше эту тему засорять будем

Да ясно с вами все, не было бы ничего не кучковались бы там в закрытом доступе((
В Вк проще писать, мне проще там расписать или голосом сказать, чем тут рассказывать через создание сообщеня. Напиши мне в вк и в ЛС одно и то же предложение и добавлю в конфу

Любой, кто добавляет меня в друзья (иначе нельзя приглашать в конфу) и напишет свой ник. Сегоднярегов не берём.
Кому нахуй нужна твоя конфа в вк когда после каждой смены ип вход с необычного места ты что еблан?

Есть тупые новореги которые бомбят на каждой странице чтоб их научили все делать, и которым впадлу прочитать хоть 20 страниц предыдущих. А есть безобидные которые тихо и молча читают и на ус мотают, жаль что всех под одну гребенку...

чет жестко как то
Потому что из за таких ебланов тема по пизде летит, ладно бы знал что то инсайдное
с 10 утра все фармится нонстопом, без единого ебла как и вчера, к чему эти колоборации

• Like
Реакции: Melissa
Кому нахуй нужна твоя конфа в вк когда после каждой смены ип вход с необычного места ты что еблан?
лолкекчебурек
ща бы впн пользоваться когда и так все будет работать
ток если вы не холопы со статическим ип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.