Grigoryevich
Опытный
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Попробую,спасибопоходу оплата не шла из-за этой поебени с вшитыми алиэкспресс, без нее норм
https://vk.com/molodoy_93Скинь ВК плиз)
Да мы там ничего не пережевываем)Ясно, блатных всех себе собрал, и в тихоря все пережевывать будете, тихушники
Хули крыса она и в Африке крыса.
У меня просят скрин статистики с другого сервиса, где 10.5Тех поддержка epn морозится... Видать купоны раздавать не хотят СКА( со вчера ответ жду млять...
Фейк примешь? Нет обычного акка, не использую ВК по прямому назначению.Если какие-то новости реально адекватные будут - мы сообщим обязательно! Сейчас там флуд о том, кто и что заказал и какого размера дилдак лучше брать
Да ясно с вами все, не было бы ничего не кучковались бы там в закрытом доступе((Да мы там ничего не пережевываем)
У меня к тебе вопрос. Не узнаю сиськи, как зовут актрису?))У меня просят скрин статистики с другого сервиса, где 10.5
так то в конфе проще, не нужно для отправки еще 1 сообщения секунд 20 ждать, да и меньше эту тему засорять будемДа ясно с вами все, не было бы ничего не кучковались бы там в закрытом доступе((
В Вк проще писать, мне проще там расписать или голосом сказать, чем тут рассказывать через создание сообщеня. Напиши мне в вк и в ЛС одно и то же предложение и добавлю в конфуДа ясно с вами все, не было бы ничего не кучковались бы там в закрытом доступе((
Кому нахуй нужна твоя конфа в вк когда после каждой смены ип вход с необычного места ты что еблан?Любой, кто добавляет меня в друзья (иначе нельзя приглашать в конфу) и напишет свой ник. Сегоднярегов не берём.
чет жестко как тоКому нахуй нужна твоя конфа в вк ты что еблан?
Потому что из за таких ебланов тема по пизде летит, ладно бы знал что то инсайдноечет жестко как то
лолкекчебурекКому нахуй нужна твоя конфа в вк когда после каждой смены ип вход с необычного места ты что еблан?