KILyxa
Опытный
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Глянь ЛСАлик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочат
дело в настройках эмулятора
Глянь ЛСАлик оставляет следы в системе, точнее сервера алика блочат
дело в настройках эмулятора
Так вначале выходит акция, я нажимаю на товар который они предлагают за 0,1$и купон не дают ..( что не так?MichaelProtector написал(а):потому что купон ты не получаешь
Ты спрашиваешь у него или инфу даешь?))Глянь ЛС
напиши в лс пожалуйста, один вопрос естьникто не будет твою мелочь по 4$ считать, указная стоимость оьычна меньше покупной
По ебалу тебе хуем не накатать чушок?
не правильно настроен эмуль)Смену айди устройства и тд делаешь?)Так вначале выходит акция, я нажимаю на товар который они предлагают за 0,1$и купон не дают ..( что не так?
юзай xposed+xprivacyТак вначале выходит акция, я нажимаю на товар который они предлагают за 0,1$и купон не дают ..( что не так?
Всмысли?не правильно настроен эмуль)Смену айди устройства и тд делаешь?)
Да делаю, с этими двумя прогамиюзай xposed+xprivacy
Просьба одна к немуТы спрашиваешь у него или инфу даешь?))
заявку кинул)го ко мне в конференцию. Обсуждаем способы, без лишнего флуда. Все, кто хотя бы понимает как запустить коплеер) добавляемся в друзья + указываем ник на Мипеде.
Смог сделать только Впаше -https://vk.com/molodoy_93
Еще с недели две назад такая проблема появилась, стал регать на эмейлРаньше не замечал, но сейчас решил проверить полученные купоны 3 дня назад, захожу в эмуль, а али предлагает залогиниться, акки были гостевые.
а я через час попробовал зайти на те акки вчера, так и не смог, потому что предлагало залогиниться))Раньше не замечал, но сейчас решил проверить полученные купоны 3 дня назад, захожу в эмуль, а али предлагает залогиниться, акки были гостевые.