eazy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
--Ссылка удалена--Поделитесь товарами за 4.01 которые быстро стают в статус "отправлено" буду благодарен)
Можешь инструкцию написать как делаешь
скинь мне тоже если не жалкопромокод на 3 дня 10%
найс рофлишь настродамус, во первых по твоему в мире всего 3 страны, во вторых али и тао одна конторавижу много товаров мелких с платной доставкой.
рип али. как только тао перестанет выебываться с языком и доставкой, это будет смерть говно алика.
В теории возможно! Точнее я делал себе 10 приложух, на 4пда есть клонер (он в "имени" меняет какую-то херню) Попозже выложу, если успеюВозможно ли вшить в донора сразу 2 алика? 5.1.7 и 5.0.8
Вроде делаю всё так, после удаления и ренейма 5.0.8 появляется, перезагружаю захожу он без авторизации.После перезагрузки, будет приложение 5.0.8 с уже АВТОРИЗОВАННЫМ аккаунтом(то есть входит не надо!!!)!
Давно уже вшили ептаВ теории возможно! Точнее я делал себе 10 приложух, на 4пда есть клонер (он в "имени" меняет какую-то херню) Попозже выложу, если успею
alideals - 8%Ребят, может кто-то может поделиться нормальным промиком на кешбэк ? На предыдущей странице не вижу...
Ага, сорян, объебался сам. Читал не ту страницу)Давно уже вшили епта