Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Chelacoste
Ребята, это пиздец. Все настроил, все заказы пошли. Выхлоп: 1 заказ - 3-5 минут на норм компе. Ну это для вас будет. Я же не торопясь выбирать товар себе буду. Чуть позже гайд Енота 2.0 запилю. На рабочем компе все нищтяк запишется быстро. Ждите)

вижу много товаров мелких с платной доставкой.
рип али. как только тао перестанет выебываться с языком и доставкой, это будет смерть говно алика.
найс рофлишь настродамус, во первых по твоему в мире всего 3 страны, во вторых али и тао одна контора

ебало лезет, уже адрес изменил, фамилию, номер. Ночью таких проблем не было

а сейчас харя. короче я не очень понимаю) ну да ладно.

Возможно ли вшить в донора сразу 2 алика? 5.1.7 и 5.0.8
В теории возможно! Точнее я делал себе 10 приложух, на 4пда есть клонер (он в "имени" меняет какую-то херню) Попозже выложу, если успею

• Like
Реакции: Go0dL1ke
После перезагрузки, будет приложение 5.0.8 с уже АВТОРИЗОВАННЫМ аккаунтом(то есть входит не надо!!!)!
Вроде делаю всё так, после удаления и ренейма 5.0.8 появляется, перезагружаю захожу он без авторизации.

• Like
Реакции: helpp
Не будем останавливаться на достигнутом. Может кто тестил, поди есть какая то версия алика с которой и купоны дают и оплата проходит?

• Like
Реакции: JohaGrok
Ребят, может кто-то может поделиться нормальным промиком на кешбэк ? На предыдущей странице не вижу...

теперь все норм. кароче рандом какой-то

ничего не понимаю, еще раз сделал основу с 2мя вшитыми али, и снова, 1 копия норм, остальные купоны не дает даж

ощущение что в основе алик палится и соответственно только в 1 коппи работает

Только что попробовал сделать заказ в Россию - все отлично
P.s респект Malison за гайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.