Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.941
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Онли гость, забудь ты про сайт, тол от сайта?аккаунты через сайт создаешь или через гостя заходят нормально?
Онли гость, забудь ты про сайт, тол от сайта?аккаунты через сайт создаешь или через гостя заходят нормально?
Один раз прошло, а потом пишет Sorry u are unable.....по моему способу?
ранее созданные акки отовариваешь получаетсяОнли гость, забудь ты про сайт, тол от сайта?
их ранее отоварил, дальше проверил еще 1 метод, который кстате был первый на компе когда были купоны 2.01)ранее созданные акки отовариваешь получается
заметь ты ведь ничего не сделав, кроме как написал мне в личку и получил. ДЦПдаун, я их
даю людям просто так. А ты сливаешь сюда. Так сказать не ленивые - получают. А такие д*уны как ты просто вымри нахуй чмо
ладно пидар, я удалил(там был хайд если че). не обижайся и спасибо. способ хуйня, долгий. у меня и так прокатывает, без это лишней ебалы...заметь ты ведь ничего не сделав, кроме как написал мне в личку и получил. ДЦП
)ладно пидар, я удалил(там был хайд если че). не обижайся и спасибо. способ хуйня, долгий. у меня и так прокатывает, без это лишней ебалы...
действительно ты даун, чел реально тупо ответил у себя в стиме, ничего не попросил даже взамен,я новорег. поставил лайк ему и все..Поймал хитровыебаного черномазого пидора на 3 мультиакке)
кто знает по какой причине может не работать ктрл ц + ктрл в в коплеере?
за базаром следи, чмо. я у него нормально попросил, а он что-то требовал. еще и пиздел с 3 акков как минимум.действительно ты даун, чел реально тупо ответил у себя в стиме, ничего не попросил даже взамен,я новорег. поставил лайк ему и все..
ты бы цитирование свое убрал, раз так боишься палева своего способа)))
Наконец-то. Видос загрузился.
1.) Простите за долгое время, комп тормозит, можете проматывать.
2.) После настройки донора, меняем только ИП, делаем клона и летим сразу на абуз купонов.
3.) Всем доброй ночи. Я спать!
пздц и все из-за ебанутой музыки которую он вставил ОМГЛул))