Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет его не надо юзать. Xprivacy даже легче я думаю. он каждый раз при открытии эмулятора сам черачить новый данные телефона
в том и дело что у меня так не работает. Несколько раз пробовал с и без него

посоны кто через приваси херачит, вы id changer не юзаете?
Делал как в гайде от енота, получил один купон и больше не дает, потом попробовал с id changer + xprivacy, купон дало но при оплате ебало. Платил как обычно вмз, ип чистейший не хотспот.

• Like
Реакции: Toshima
чет морды летят

в том и дело что у меня так не работает. Несколько раз пробовал с и без него
Делал как в гайде от енота, получил один купон и больше не дает, потом попробовал с id changer + xprivacy, купон дало но при оплате ебало. Платил как обычно вмз, ип чистейший не хотспот.
дало купон только что, дело в vpn

Аналогично, но оплаты проходят)

Кто нибудь вывел уже с епна что нибудь? 17 января подтвердил первые заказы свои, до сих пор в обработке, неужели так и будет месяц обработка платежей после подтверждения идти...

Мне с xprivacy без id changer'а купон не давало, как только сменил imei в id changer, то сразу получил купон.

дало купон только что, дело в vpn
Так мне купон тоже дает, когда использую связку id changer + xprivacy, но когда дело доходит до оплаты, то там выскакивает ебало.
Данные все рандомные.

Кто нибудь вывел уже с епна что нибудь? 17 января подтвердил первые заказы свои, до сих пор в обработке, неужели так и будет месяц обработка платежей после подтверждения идти...
ты им напиши, они быстро обработают

Так мне купон тоже дает, когда использую связку id changer + xprivacy, но когда дело доходит до оплаты, то там выскакивает ебало.
Данные все рандомные.
только что оплатил, получал купон с id c. + xprivacy, затем крашился 5.0.8 и я удалил последний и оплата прошла

за 2 дня баксов 60 вывел

300 баксов за неделю в общем вывел. Сегодня 160.

• Like
Реакции: focus
актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.