Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо работает

Вот почему только за репу. Я не могу дать репу. Так почему нельзя просто всем помочь ?

• Like
Реакции: Zhenya72, opa и Vladvlad
Знайте чо заметил, у кого то день идут заказы в рф, а у кого то нет. На следующий день у человека что шли заказы не идут, а у других идут. Странный этот али какой то..

Ребят, купоны получаю все ок. НУ как оплату то сделать, что бы морда не лезла подскажет кто?

А нихуя ебало лезит

че значит на 6 часов? заказ либо ожидает подтверждения оплаты, либо фрозен(клозед(одно и то же))
ну я вчера кидал скрин, там тип пишут мол нужно проверить данные ваши и через 6 часов заказ отправят. чот в этом роде.

ну я вчера кидал скрин, там тип пишут мол нужно проверить данные ваши и через 6 часов заказ отправят. чот в этом роде.
так это ведь стандартная процедура

через qiwi можно плaтить ?

так это ведь стандартная процедура
нет, из за этой процедуры кэшбэк не идет. Обычно должно сразу кидать на ожидание отправки товара.
Ну по крайне мере мне так на епноской тех. поддержке сказали. И просят дать данные заказа, но я ж заебусь им писать 250+ заказов, да они и охуеют с них, что я все по одной цене в один день заказывал, хех.))

Енот, ну что там? @Malison

поэтому в писду, сижу ищу место на заводе.

Щас скину видео, тем кто не поймет как брать купоны, но как ебальники обойти я хз
У меня когда лезло ебальце, я меня страну и данные. На Израиле часто проходили заказы.

Все делал через Израиль и купоны и оплату. Все норм проходит. Китайцы же должны знать что евреев хуй наеебешь и что они везде найдут халяву, поэтому я думаю из за этого там проблем у меня особо не возникало.

• Like
Реакции: hardsea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.