hardsea
Активный участник
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Твое лицо когда тебе пришёл ненужный товар который можно продать
тебя наебалинет. Они не могут изменитб страну)
все что я слал в германию - полетело в Германию (((
посмотрят на страну, город и индекс
Обратно отправят и всекэш, но я чисто индекс везде своей почты ставил, хрен знает куда оно придет. Посылки должны обычно отправлять на индекс же.
Да, на основу накати 1.9.3 и выстави в настройках галку, А на клоне все как по старинке - Меняешь id железок=ребут=5.1.7=купон=5.0.8а алик на клон ставить же да?
вполне, как раньшену так а на рашку есть кто оплачивает?
ты ведь понимаешь, что тебя сейчас разорвут?
ты сам покинул, вернуть такого человека увы, нельзя. Хотя говорили не расходимсяпод авой
ды пох)ты ведь понимаешь, что тебя сейчас разорвут?
ну йобана. я думал лавочка закрытаты сам покинул, вернуть такого человека увы, нельзя. Хотя говорили не расходимся
но я все еще ваш реф если чоты сам покинул, вернуть такого человека увы, нельзя. Хотя говорили не расходимся
так а куда он там придет то? После того как он в германию приедет, его обязаны отправить по индексу, а индексы везде обозначены и одинаковых их нету. Просто это больше времени займет, но в конце концов у тебя конечный пункт будет на твоей почте. Я помню видос был где то в вк, там чел себе телефон заказал и ввел индекс неверный, после чего ему на телефон пришло уведомление что товар доставлен и ему пришлось ехать из одного города в другой.нет. Они не могут изменитб страну)
все что я слал в германию - полетело в Германию (((
какое еще ебло?купоны это понятно. а вот ебло - хз!
ну че ты дразнишься бля, дай конфу. с рефки я не съебалсяНе видел таких) Все изи там)