treyvz
Опытный
- Дней с нами
- 3.765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
личный, репку кинулСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
личный, репку кинулСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
кинь в лс . через 2 часа репу могу повысить токСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
а оплатить получилось ?)И так дали купон без этой хуйни через турцию
Даш личный? Лукас поставил)Сливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
ээ, я тебе кинул репку, где моя личинка?Личный
да получилось, но ток фриз на 6 часов дали. Вчера такая же еботня была,но утром чекнул заказы поехали. Так что все нормально.а оплатить получилось ?)
поставилСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
хм, повезло)да получилось, но ток фриз на 6 часов дали. Вчера такая же еботня была,но утром чекнул заказы поехали. Так что все нормально.
че значит на 6 часов? заказ либо ожидает подтверждения оплаты, либо фрозен(клозед(одно и то же))да получилось, но ток фриз на 6 часов дали. Вчера такая же еботня была,но утром чекнул заказы поехали. Так что все нормально.
удалось купонполучить, но вот оплатить как?С одного форума, пробуйте
Сегодня перестало давать купоны на 4 на США. При выборе товара в карусели перекидывало на покупку по полной цене. МЕтодом тыка получилось брать купоны на 4 по старой схеме:
1) сначала регистрация аккаунта в браузере и подтверждение по почте
2) далее настройка в коплеере как оычно (экспосед, чейндж ай ди и т.д.)
3) установка приложения 5.1.5
4) вход в аккаунт ДО!!! выбора товара в карусели
5) страна США по умолчанию
6) запуск карусели по иконке - выбор товара - на моменте ввода адреса при уменьшении цены на 4 бакса - возврат в домашнее меню
7) удаление приложения и установка 5.0.8
8) покупка через WMZ