какие галочки нужно убрать распиши пожалуйстачерез xprivacy галочками отмечаешь чтоб приложение не лезло в систему и тогда получается взять купон. версия али 5.1.5 и выше
у тебя какая версия хприват установлена ?чтобы прочитать инфу вам надо читать форум я пришел прочитал гребаные 30 страниц и нашел способ ( есть и без хайда но покусочкам) вам уже писали 1 раз какие галочки менять + хприват ставить версию постарее на основу алик не ставить настройки найдетет немного покопавшись
ну установил я этот хприсиви, изменил галки в шаблоне, а потом после установки алика хз какие галки убираитчтобы прочитать инфу вам надо читать форум я пришел прочитал гребаные 30 страниц и нашел способ ( есть и без хайда но покусочкам) вам уже писали 1 раз какие галочки менять + хприват ставить версию постарее на основу алик не ставить настройки найдетет немного покопавшись
П.С чем больше нытья тем дольше вам искать удачи!!
да очень.а то морозитьса тех подержкаинфа по 10.5 епн нужна кому?
ВОт это точно, поставил сначало самую старую про версию, всё хорошо было, потом попробовал новую скачать, лезет всякая херня, вообще ничё не понятно...хприват ставить версию постарее!
не надо галки убирать, один раз выставил, купон должны дать. но оплата все равно не пройдет получишь frozenа потом после установки алика хз какие галки убираит
этого никто не может сказать пздц
3.2 разблокированнаяу тебя какая версия хприват установлена ?
лс чекайСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу.
лукас поставил, можешь личный дать ?Сливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
минусуйте этого гандона и в бан улетишьСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
ДАУНИТО-ХРОМАСОМОСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
дай личныйСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
Давай посмотримСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
Вот смотри, а ты мне что личный не дал?Личный.
давай мне, я сделалСливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
Скинуть можешь её на rghost какой нибудь?3.2 разблокированная