Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро уже 800 страница, но я так и не понял как теперь делать заказики

через xprivacy галочками отмечаешь чтоб приложение не лезло в систему и тогда получается взять купон. версия али 5.1.5 и выше
какие галочки нужно убрать распиши пожалуйста

чтобы прочитать инфу вам надо читать форум я пришел прочитал гребаные 30 страниц и нашел способ ( есть и без хайда но покусочкам) вам уже писали 1 раз какие галочки менять + хприват ставить версию постарее на основу алик не ставить настройки найдетет немного покопавшись
у тебя какая версия хприват установлена ?

чтобы прочитать инфу вам надо читать форум я пришел прочитал гребаные 30 страниц и нашел способ ( есть и без хайда но покусочкам) вам уже писали 1 раз какие галочки менять + хприват ставить версию постарее на основу алик не ставить настройки найдетет немного покопавшись
П.С чем больше нытья тем дольше вам искать удачи!!
ну установил я этот хприсиви, изменил галки в шаблоне, а потом после установки алика хз какие галки убираит
этого никто не может сказать пздц

хприват ставить версию постарее!
ВОт это точно, поставил сначало самую старую про версию, всё хорошо было, потом попробовал новую скачать, лезет всякая херня, вообще ничё не понятно...

• Like
Реакции: darkfire92
Дали купон без хприсива

а потом после установки алика хз какие галки убираит
этого никто не может сказать пздц
не надо галки убирать, один раз выставил, купон должны дать. но оплата все равно не пройдет получишь frozen

Сливаю новый способ абуза. Личный даю за репу. В Россию заказы идут.
ДАУНИТО-ХРОМАСОМО
5c0e87dce2c9fd93fade078c33f545de.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.