Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
МБ ты расскажешь как работать без этой ебанный прогиВсё работает без этой проги
МБ ты расскажешь как работать без этой ебанный прогиВсё работает без этой проги
я это уже писал тут ранееПолучение 10,5% от EPN
Кое что изменил, но вот сук купоны не даются, 1 раз дали. и все. Но у меня еще 276 акков есть с купонами)т.е просто делать все также как и раньше ?
аки утренние номер разный адрес изменяю 1 символ и в фамилии добавляю 1 символКак ты ебло обходишь?
оплата киви проходит(кошель) но проверку платежа нет ну по крайней мере у меня может кошель протух у алика мой второйТолько что оплатил 3 заказа с киви
а что изменил?Кое что изменил, но вот сук купоны не даются, 1 раз дали. и все. Но у меня еще 276 акков есть с купонами)
выбираешь не киви, а все методы, если заказ не заморозят переходишь на сайт али, входишь в акк и платишь вебманямиКак оплачивать через WM?
жиза...Дайте способ как вы купоны получаете уже! ЧАС уже жду!
Я сниму только пруф, а вот проблема с получением купонов. а то запас есть, но он маленький... всего-то уже 241 акк осталсяа что изменил?
еще долго будешь ждатьДайте способ как вы купоны получаете уже! ЧАС уже жду!
через xprivacy галочками отмечаешь чтоб приложение не лезло в систему и тогда получается взять купон. версия али 5.1.5 и вышеДайте способ как вы купоны получаете уже! ЧАС уже жду!
--Ссылка удалена--щас я его уже не найду
махровое да и все
ну бля(( скажи, что такого поменять чтобы шипалосьЯ сниму только пруф, а вот проблема с получением купонов. а то запас есть, но он маленький... всего-то уже 241 акк остался
у меня не такое, но ворсинки у этого тоже охуенно выглядят--Ссылка удалена--
Дайте способ как вы купоны получаете уже! ЧАС уже жду!
чтобы прочитать инфу вам надо читать форум я пришел прочитал гребаные 30 страниц и нашел способ ( есть и без хайда но покусочкам) вам уже писали 1 раз какие галочки менять + хприват ставить версию постарее, на основу алик не ставить, настройки найдетет немного покопавшисьжиза...