Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот кто через приваси сейчас делает у вас до оплаты проходит? А то чет фрозен стабильный

а циан является обязательным условием или циан только потому, что у новатора @Asder он стоит на телефоне?

а циан является обязательным условием или циан только потому, что у новатора @Asder он стоит на телефоне?
Какой я новатор??Это метод со времен 100за1 просто все на него забили..)) Я не знаю обязателен ли циан, но даже на циане НЕ РАБОТАЕТ, если не сделать "новый пользователь" и в нем уже все эти настройки. возможно проканает с вторым пространством или еще чем тут уж я хз.

• Like
Реакции: BegemoT
Ну дают же купоны на коплеере, какой нахер циан блеать

бля
WRBHOR5.png

А через какую страну можно в данный момент получить купон ? Или сегодня вообще не как ?

Крч у меня в коплеере не пашет с этим икспрайвиси, жду знатоков, у меня айфон в андройдах слабо разбираюсь )

как и говорил засрали страницы тупо одним и тем же. хер что уже найдешь

чтобы накатить на эмуль циан надо скачать андроид сдк, а он выебывается(9
DD60ecU.png

в 14:05 через телефон получил купон и в 14:07 его оплатил. Честно я конечно тут новорег и всем похуй но весь лс засрали кто матами кроет кто спасибо говорит кому помочь пытаюсь а в результате как был новорег с бубликом репы так и остался. ;)

Короче схема - мобила с цианом, на циане устанавливаю хпозед, в нем хприваси. дальше создаю нового пользователя в системе там опять таки устанавливаю хприваси. настраиваю все галки как выше указано и после запуска впна запускаю 5.1.5 али и беру купон, активирую. удаляю али, ставлю 5.0.8 вхожу в акк, покупаю добавляя кучу _____ в фио.
Ответь в лс

ну что, у кого нибудь способ с privacy работает ? Оплачивать на ру получается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.