VLADEASY
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
другая борда с идентичными интересами чтоль?Кто там по пшекам шарился? Что курвы пишут? )
другая борда с идентичными интересами чтоль?Кто там по пшекам шарился? Что курвы пишут? )
да, ток там странный язык и через слово проскакивает курвадругая борда с идентичными интересами чтоль?
пшеки это поляки же)другая борда с идентичными интересами чтоль?
под ответом на мой вопрос как бы подразумевается ссылкада, ток там странный язык и через слово проскакивает курва
Да обязательно, накатываешь циан на коплеер и обмазываешься купончиками. Дерзайа циан является обязательным условием или циан только потому, что у новатора @Asder он стоит на телефоне?
Какой я новатор??Это метод со времен 100за1 просто все на него забили..)) Я не знаю обязателен ли циан, но даже на циане НЕ РАБОТАЕТ, если не сделать "новый пользователь" и в нем уже все эти настройки. возможно проканает с вторым пространством или еще чем тут уж я хз.а циан является обязательным условием или циан только потому, что у новатора @Asder он стоит на телефоне?
попробуй аккаунт зарегатьНу дают же купоны на коплеере, какой нахер циан блеать
Попробывал и что, другое дело что фрозен вылетает при оплатепопробуй аккаунт зарегать
Германия, турция.. ну крч никак не оплачивается..А через какую страну можно в данный момент получить купон ? Или сегодня вообще не как ?
Ответь в лсв 14:05 через телефон получил купон и в 14:07 его оплатил. Честно я конечно тут новорег и всем похуй но весь лс засрали кто матами кроет кто спасибо говорит кому помочь пытаюсь а в результате как был новорег с бубликом репы так и остался.
Короче схема - мобила с цианом, на циане устанавливаю хпозед, в нем хприваси. дальше создаю нового пользователя в системе там опять таки устанавливаю хприваси. настраиваю все галки как выше указано и после запуска впна запускаю 5.1.5 али и беру купон, активирую. удаляю али, ставлю 5.0.8 вхожу в акк, покупаю добавляя кучу _____ в фио.
У меня не дают(Ну дают же купоны на коплеере, какой нахер циан блеать