чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновитьчтобы накатить на эмуль циан надо скачать андроид сдк, а он выебывается(9
Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновитьчтобы накатить на эмуль циан надо скачать андроид сдк, а он выебывается(9
Без квантового проца не обойтись.Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновить
ему что, йобабайт рам требуется?Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновить
Ну он же щас пойдет винду такую искать чего издеваться?..)Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновить
ему что, йобабайт рам требуется?
Нихуя винда 128 бит, где купить такую?Винду надо 128 битную установить, ну или драйвера на видеокарту обновить
бля)) доставляешьВсе ведь любят бананы?
--Ссылка удалена--
Адрес свой скажи, я тебе елдаков вышлю.Все ведь любят бананы?
--Ссылка удалена--
не расплатишьсяНихуя винда 128 бит, где купить такую?
Купить такое невозможно, можно только заслучижитьНихуя винда 128 бит, где купить такую?
Какая страна? Прошел заказ в РФ?Ебать, купон получил, спасибо!
Похоже я не безнадёжен))))
Ну он же щас пойдет винду такую искать чего издеваться?..)
п.с. в 14-59 норм оформился заказ через мобилку с хприваси..
Хоть кто-то смог оплатить?Ебать, купон получил, спасибо!
Похоже я не безнадёжен))))
Получил с России, но заказ фрозенКакая страна? Прошел заказ в РФ?
Вверху три точки там шаблоны там настраиваешь шаблон по умолчанию как у меня на фото. То что не в шаблоне - в параметрах там же в трёх точках. После этого установишь али и через несколько секунд вылезет уведомление - применен шаблон по умолчанию. (но работать скорее всего будет только если это сделано под "новый пользователь")аааааааааааааааа
че тут делать? Объясни все подробно
у меня регистрация во вторник и 30 постов. репы ноль. ну и какой я могу тут "хайд" сделать? курам насмех?))да уж какой тут немного тупой народ. всю нужную инфу лучше под хайд
ты можешь сходить на эксплойт и завалить там ебало, но ты этого не сделаешь потому что ничего не понимаешь и понтов хватает только на мипедда уж какой тут немного тупой народ. всю нужную инфу лучше под хайд