да получается нормально, вот оплатить не дает толькоу меня все норм получило.
просто ты на столько тут что тебе нужно разжовивать то что написано. всю инфу что хоть каким то образом помогает делать заказы или какие то нововедения делайте под хайд а то тут сразу все сливается и сразу или закрывают дыру или тупо одни и те же посты как это сделатьты можешь сходить на эксплойт и завалить там ебало, но ты этого не сделаешь потому что ничего не понимаешь и понтов хватает только на мипед
нет. просто поставил хприваси. поставил галки как говорил тут Asder и рандомнул данные эмуля через Settings.Через циан?
один купон получилось взять? или несколько раз?нет. просто поставил хприваси. поставил галки как говорил тут Asder и рандомнул данные эмуля через Settings.
даже на оплату зашел)) ахахха а потом серое хлебало! бля пошли нах китайцы сраные.
можно выражаться по мягче "серое хлебало" , у меня не хлебалонет. просто поставил хприваси. поставил галки как говорил тут Asder и рандомнул данные эмуля через Settings.
даже на оплату зашел)) ахахха а потом серое хлебало! бля пошли нах китайцы сраные.
ебло?можно выражаться по мягче "серое хлебало" , у меня не хлебало
Крысак ты мало нафармил? ты сам инфу не тут получал? сам не рассказывал своим унтеркам в скайпиках? что за мрази...тут любой дебил придет с интернетов и начнет своим пидаркам распиаривать
почему любая инфа на халяву вообще, имейте советь
на циане?в 15:37 норм взял купон и отоварил. пока не закрыли.))
--Ссылка удалена--А что через кооплеер больше нельзя?