А если ты поставишь xprivacy то как только ты дашь приложению доступ к телефону - хприваси кинет алиекспрессу а ответ парашу вместо твоих данных.)
да я бы с радостью, но у меня бутлодер невозможно разлочить )А если ты поставишь xprivacy то как только ты дашь приложению доступ к телефону - хприваси кинет алиекспрессу а ответ парашу вместо твоих данных.)
ну вот по этому я и кидаю фотки старого телефона а не скрины с нормального))да я бы с радостью, но у меня бутлодер невозможно разлочить )
Что ты в xprivacy запрещаешь алиекспрессу?ну вот по этому я и кидаю фотки старого телефона а не скрины с нормального))
галки везде кроме Браузер, датчики, интернет, команды shell ,Просмотр и IPCЧто ты в xprivacy запрещаешь алиекспрессу?
Название впна скажи плиз которое скачалгалки везде кроме Браузер, датчики, интернет, команды shell ,Просмотр и IPC
и в настройках - случайные данные все галки проставлены кроме страны вроде.
В 6 утра чекал, на выбор кучу акков и нифига.Кто кредитки чекал?
у тебя до сих пор получается ?галки везде кроме Браузер, датчики, интернет, команды shell ,Просмотр и IPC
и в настройках - случайные данные все галки проставлены кроме страны вроде.
Все уже привыкли к ежедневной наживе, и думают что это будет всегдаа вы не думали, что они просто кончились?