Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что я бота на ночь поставил. Он мне 250 купонов сделал :5:

и щас снова 100500 страниц будет одного и того же нитья

• Like
Реакции: supermaxpax3d
А может глюк временный. Буквально час назад давал купоны. Гость создается без купона, очень на глюк похоже.

думается, они снова что-то пофиксили) было такое уже на первой волне. Тогда тоже в один момент купоны перестали даваться. Смысл был в паленных ип адресах. Сейчас может эмули палят.

Пиздец у меня значит нет глюка а у других есть?)) Через немецкий и через швейцарский айпишники купоны получал для германии. видимо дело в том что коплеер ваш забанили вот и всё.)

• Like
Реакции: riderofhorror
Чет рил купон не берется

Пиздец у меня значит нет глюка а у других есть?)) Через немецкий и через швейцарский айпишники купоны получал для германии. видимо дело в том что коплеер ваш забанили вот и всё.)
Например, некоторые могут в ВК входить, когда у них сервера глючат, другие же не могут. Так же и здесь часть серверов в ауте, тебе же повезло.

опробовал взять на смарте купон. В общем выбивает мне окно. и потом запрашивает приложение инфу об устройства. Если не дать прилохуже свои данные (раньше так делал на смарте), то ничего не происходит. Как только дал то выбили на окно регистрации - ибо спалили устройство.

Как только дал то выбили на окно регистрации - ибо спалили устройство.
А если ты поставишь xprivacy то как только ты дашь приложению доступ к телефону - хприваси кинет алиекспрессу а ответ парашу вместо твоих данных.)

• Like
Реакции: Redicks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.