Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все купоны не дают, чувствую и каруселька скоро исчезнет
дают купоны хорош дезу вливать!взял 2 минуты назад на германию как обычно купон 4от4. щас попробую заказать))

дают купоны хорош дезу вливать!взял 2 минуты назад на германию как обычно купон 4от4. щас попробую заказать))
Впн юзаешь? через какую страну получаешь? США?

Хз, перепробовал 4 страны и нихуя, 0 купонов.

идиоты если у вас не выходит это не значит что нету. и не надо левую инфу говорить что бы в заблуждение вводить

• Like
Реакции: Kekonix, hardsea и WaDDDe
Бля ладно можете меня забанить но я взял купон у немцев и меня снова пустило на оплату в рашку. Я хз видео чтоль снять???

Скрин скинь с датой как ты сейчас купон получил
идиоты если у вас не выходит это не значит что нету. и не надо левую инфу говорить что бы в заблуждение вводить

Бля ладно можете меня забанить но я взял купон у немцев и меня снова пустило на оплату в рашку. Я хз видео чтоль снять???
Сделай небольшой гайд, как ты делаешь, либо запиши видео, если тебе не сложно)

Через впн брал? Если да то какой страны

Бля,нахуя эту тему без хайда делали. Заебали уже засирать хотспот

• Like
Реакции: supermaxpax3d

Вложения

• 20170206_131202.jpg
    20170206_131202.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 179
  • 20170206_131231.jpg
    20170206_131231.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 169
Снимай пожалуйста гайд как получить купонь только через телефон плс.:):)

Бля,купон показало,но когда зарегал акк - он без купона уже

Попробывал через впн америку нет купона, мб кому то везет и не все сервера алишные еще обновили, было же вроде уже такое когда номиналы поменяли

Мля ну вы же понимаете что пока я буду инструкцию писать уже пофиксят всё) Есть мобила на ней одна из последних цианов, в ней создан новый пользователь и там установлен хпозед фрейморк и модуль хприваси. ну и какая-то ВПНка с 4пда. вот и весь набор софта.

• Like
Реакции: riderofhorror
Недостаток купонов в крови.

Мне кажется,что купонов больше нет, только товар на первой странице (но я не прав)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.