Asder9
Бог флуда
дают купоны хорош дезу вливать!взял 2 минуты назад на германию как обычно купон 4от4. щас попробую заказать))все купоны не дают, чувствую и каруселька скоро исчезнет
дают купоны хорош дезу вливать!взял 2 минуты назад на германию как обычно купон 4от4. щас попробую заказать))все купоны не дают, чувствую и каруселька скоро исчезнет
Впн юзаешь? через какую страну получаешь? США?дают купоны хорош дезу вливать!взял 2 минуты назад на германию как обычно купон 4от4. щас попробую заказать))
идиоты если у вас не выходит это не значит что нету. и не надо левую инфу говорить что бы в заблуждение вводить
Сделай небольшой гайд, как ты делаешь, либо запиши видео, если тебе не сложно)Бля ладно можете меня забанить но я взял купон у немцев и меня снова пустило на оплату в рашку. Я хз видео чтоль снять???
Через впн брал? Если да то какой страныБля ладно можете меня забанить но я взял купон у немцев и меня снова пустило на оплату в рашку. Я хз видео чтоль снять???
Ну я хз какСкрин скинь с датой как ты сейчас купон получил
НикакСнимай пожалуйста гайд как получить купонь только через телефон плс.![]()
Если логически думать - возможно их не устроила почта?Бля,купон показало,но когда зарегал акк - он без купона уже
или инструкцию напиши пожалуйста)Ну я хз как
что еще?адрес свой я не хочу выкладывать если честно)
Мне тупо гостя без купона дают. Надо видимо выходной брать)))Бля,купон показало,но когда зарегал акк - он без купона уже