Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1463266256134136418.jpg

• Like
Реакции: KILyxa
было около 200, сейчас уже переустановил и все равно такая проблема
Ну мне помогла установка новой версии плеера, перезагрузка, установка стабильной 5.1.49. Коплеер это же криворукое произведение узкоглазых, это, как на мине сидеть.

• Like
Реакции: Dzen
Ну мне помогла установка новой версии плеера, перезагрузка, установка стабильной 5.1.49. Коплеер это же криворукое произведение узкоглазых, это, как на мине сидеть.
Да уж, на мине попроще, мне как то ничего не помогает, попробую еще другие версии поставить или как то еще решить, но спасибо)

проходит оплата? чет одно ебало

у кого ебала лезут, пробуйте реальные номера телефонов не засвеченные хуярить + шифровка имя/адрес

у кого ебала лезут, пробуйте реальные номера телефонов не засвеченные хуярить + шифровка имя/адрес
+ если даже это не помогает менять товар нужно
сейчас полчаса ебался в итоге сменил товар и все залетело

Кто-нибудь на одном ру ипе в рф херачит? А то у меня впн, в котором нет ру айпи, могу только со своего заказывать

Кто-нибудь на одном ру ипе в рф херачит? А то у меня впн, в котором нет ру айпи, могу только со своего заказывать
а зачем тебе айпи рф я через англию беру

на рф щас можно заказать или ждать 15.00 нужно?

заметил фишку.
оранжевое грустное ебало - когда палишь свой номер в строке номера
серое грустное ебало - когда палишь свой номер в других полях

Парни , подскажите актуальный четкий код для EPN CASHBACK , епнбест2017 нихрена не работает.

заметил фишку.
оранжевое грустное ебало - когда палишь свой номер в строке номера
серое грустное ебало - когда палишь свой номер в других полях
у меня оранжевое ебало че бы я не пытался искаверкать. имя чуть-чуть, адрес или левый номер. грустное ебало - ответ на все

у меня оранжевое ебало че бы я не пытался искаверкать. имя чуть-чуть, адрес или левый номер. грустное ебало - ответ на все
это из-за ипа. я поймал грустное ебало на одном ипе со своими данными и потом сделал купон на этом ипе же. Заказывал на элтона джона в другую страну и словил ебало тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.