Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

решили проблему как потом получать без номера телефона будете?
Не вижу тут какой-то проблемы, меня в лицо на почте узнают) Я просто захожу, здороваюсь и они сами начинают мои посылки искать

это приколы только для купонов этих
я делал заказ без купона на адрес без изменений и все прошло) так похуй)
ебало посетило меня даже при попытке заказать на улицу залупина 23

жиз
прост стоят эти холопы в километровой очереди, а тебе коробку с твоим барахлом выносят отдельно
Бля, жиза) У меня там персональная коробка, в которой всегда посылки отдают)

Когда нормально заказывали - 250 страниц
Когда перестало нормально заказывать - 500 страниц

Я вот что подумал ребята. Может нам приостановиться на денек хотяб. Может увидят что не кто ничего не делает, да все будет норм.

у кого то нет ебал?

Я вот что подумал ребята. Может нам приостановиться на денек хотяб. Может увидят что не кто ничего не делает, да все будет норм.
ну нихуя ты умный
их же только мипед обсасывает. 20 человек с этой темы. а они с нами - киберзлодеями справиться не могут

Надо срочно ООН созывать. Ну по крайней мере с поляками вести переговоры точно нужно.

Хорошая попытка представитель алиекспресс, но нет

У меня даже 3.01 фризит. Пофиг, буду кэш рубить. А на кэш:

чо вы тут про фриз пишете ? уже включили чтоли :О в три часа же обычно

кто тебе сказал что 20 человек ? намного больше
20-50-100 какая нахуй разница
это форум анимешников до 14. думаешь, основная масса паразитирующих на али здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.