BRED
Активный участник
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
ты аккуратней вдруг тут твои соседи сидят отомстятпоходу мою улицу забанили))) гг
ты аккуратней вдруг тут твои соседи сидят отомстятпоходу мою улицу забанили))) гг
Не вижу тут какой-то проблемы, меня в лицо на почте узнают) Я просто захожу, здороваюсь и они сами начинают мои посылки искатьрешили проблему как потом получать без номера телефона будете?
ебало посетило меня даже при попытке заказать на улицу залупина 23это приколы только для купонов этих
я делал заказ без купона на адрес без изменений и все прошло) так похуй)
Получаю купон 4/4 при выборе германии, потом спокойно заказываю в Россию6\6 ебал. До 15-00 штоле подождать
Вы прям в РФ заказываете? Купон СШП?
И это не предел)Хуя тут нафлудили. 723 страницы...
Бля, жиза) У меня там персональная коробка, в которой всегда посылки отдают)жиз
прост стоят эти холопы в километровой очереди, а тебе коробку с твоим барахлом выносят отдельно
ставил, все равно мордакупон 4 от 4.01 полученный в США заказываю в рф. Все норм. Главное ставьте рандомный номер
вторая волна - 750 страницКогда нормально заказывали - 250 страниц
Когда перестало нормально заказывать - 500 страниц
ну нихуя ты умныйЯ вот что подумал ребята. Может нам приостановиться на денек хотяб. Может увидят что не кто ничего не делает, да все будет норм.
Надо срочно ООН созывать. Ну по крайней мере с поляками вести переговоры точно нужно.Я вот что подумал ребята. Может нам приостановиться на денек хотяб. Может увидят что не кто ничего не делает, да все будет норм.
Хорошая попытка представитель алиекспресс, но нетЯ вот что подумал ребята. Может нам приостановиться на денек хотяб. Может увидят что не кто ничего не делает, да все будет норм.
кто тебе сказал что 20 человек ? намного большену нихуя ты умный
их же только мипед обсасывает. 20 человек с этой темы. а они с нами - киберзлодеями справиться не могут
20-50-100 какая нахуй разницакто тебе сказал что 20 человек ? намного больше
К сожаления я не анимешник, мне 20. И скоро я буду жениться.20-50-100 какая нахуй разница
это форум анимешников до 14. думаешь, основная масса паразитирующих на али здесь?
не завидуюК сожаления я не анимешник, мне 20. И скоро я буду жениться.