Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не знаю как вы шлете в рашку, у меня ебало лезит даже если все меняю, в Германию норм все

да. твари настроили антифрод нормально. серое ебало ещё больше за оранжевое ненавижуюъ
номер засвеченный палится в любом форме в других полях - через дефисы, скобочки, звездочки. уроды.

Сейчас нет промокодов на EPN? не могу найти
  • EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
  • SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
  • TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
  • EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
  • ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
  • AliDeals — 8% на 3 суток

• EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
  • SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
  • TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
  • EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
  • ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
  • AliDeals — 8% на 3 суток
а не проще получить 10.5 на 3 месяца?

если у тебя номер телефона в адресе, то что в поле номера телефона?
У меня левый телефон записан чтобы заказ прошел, а для наших отделений я пишу нормальный номер, после строки где улицу указываешь пиши как я, а именно вот так nomer telefona dli sms 91*********

тут писали как получить , написать в техподдержку что хочешь участвовать в акции (Все к нам ) и приложить скрин из другого кешбек сервиса с 10 %
Так там вроде нужен скрин ежемесячных выплат? или прокатит парочка выплат?

У меня левый телефон записан чтобы заказ прошел, а для наших отделений я пишу нормальный номер, после строки где улицу указываешь пиши как я, а именно вот так nomer telefona dli sms 91*********
фишка в том, что алик в рот ебал эту строку. Я смотрел их наклейки для отправки - ни хрена нет с того что я писал в строке apt.
ps вроде на некоторых есть

Так там вроде нужен скрин ежемесячных выплат? или прокатит парочка выплат?
мне сказали скинуть скрин где будут выплаты от декабря до конца января , скрин 7ми выплат скинул

Али раз в день ip разбанивает? Сейчас с одного айпи, вчера использованного, получил 4 купона))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.