Ronn1
Знающий
- Дней с нами
- 4.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
У меня такое из-за номера телефона в адресе было, поменя 4 цифры и всё пошлоВопрос у меня одного ебло при вводе киви? даже если киви чистый
У меня такое из-за номера телефона в адресе было, поменя 4 цифры и всё пошлоВопрос у меня одного ебло при вводе киви? даже если киви чистый
если у тебя номер телефона в адресе, то что в поле номера телефона?У меня такое из-за номера телефона в адресе было, поменя 4 цифры и всё пошло
Сейчас нет промокодов на EPN? не могу найти
Сейчас нет промокодов на EPN? не могу найти
а не проще получить 10.5 на 3 месяца?
- EPNBEST2017 — 10,5% на 7 суток (не всегда доступен для активации);
- SNOW-QUEEN-WINTER-2017 — 9% на 3 суток до 31.03.2017;
- TOPCASHBACK — 8% на 1 сутки до 01.04.2017;
- EPNWINTER16 — 8% на 2 суток до 28.02.2017.
- ali_action — 8% на 2 суток до 2017-02-28
- AliDeals — 8% на 3 суток
я получила не проще получить 10.5 на 3 месяца?
Cкажи кака не проще получить 10.5 на 3 месяца?
такой есть? юзунул бы такой)а не проще получить 10.5 на 3 месяца?
У меня левый телефон записан чтобы заказ прошел, а для наших отделений я пишу нормальный номер, после строки где улицу указываешь пиши как я, а именно вот так nomer telefona dli sms 91*********если у тебя номер телефона в адресе, то что в поле номера телефона?
тут писали как получить , написать в техподдержку что хочешь участвовать в акции (Все к нам ) и приложить скрин из другого кешбек сервиса с 10 %
Так там вроде нужен скрин ежемесячных выплат? или прокатит парочка выплат?тут писали как получить , написать в техподдержку что хочешь участвовать в акции (Все к нам ) и приложить скрин из другого кешбек сервиса с 10 %
фишка в том, что алик в рот ебал эту строку. Я смотрел их наклейки для отправки - ни хрена нет с того что я писал в строке apt.У меня левый телефон записан чтобы заказ прошел, а для наших отделений я пишу нормальный номер, после строки где улицу указываешь пиши как я, а именно вот так nomer telefona dli sms 91*********
мне сказали скинуть скрин где будут выплаты от декабря до конца января , скрин 7ми выплат скинулТак там вроде нужен скрин ежемесячных выплат? или прокатит парочка выплат?