Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
это не единственный форум , халяву любят все20-50-100 какая нахуй разница
это форум анимешников до 14. думаешь, основная масса паразитирующих на али здесь?
это не единственный форум , халяву любят все20-50-100 какая нахуй разница
это форум анимешников до 14. думаешь, основная масса паразитирующих на али здесь?
я об этом типа сразу и сказал. это для тех, у кого позднее зажиганиеэто не единственный форум , халяву любят все
Это смотря какая жена) У меня вообще гуд, она в дотку любительница покатать. Кушать готовит как богиня.не завидую
да. достаточно нажать ОК
стала вылетать ошибка, знает кто-нибудь как решить?
не помогает, вылетает постоянно сразу при запускеда. достаточно нажать ОК
Чередуется с ошибкой - unfortunately koplayer has stoppedда. достаточно нажать ОК
у меня тож эти ошибки вылезают, ток ниче не дропаетсяЧередуется с ошибкой - unfortunately koplayer has stopped
больше часаскок не начисляют по времени? там задержки бывают
минет делает?Это смотря какая жена) У меня вообще гуд, она в дотку любительница покатать. Кушать готовит как богиня.
только мне. по этому и не завидуюминет делает?
странно, он не дропается, просто черный экран и постоянно всплывающие ошибкиу меня тож эти ошибки вылезают, ток ниче не дропается
виртуализация в биосе включена? если естьстранно, он не дропается, просто черный экран и постоянно всплывающие ошибки
по красоте попробуй найти у продавца товар за несколько центов и добавь в корзинунужно оплатить товар с доплатой в пару центов, киви не принимает)
вебмани енум в коплаер нужно ставить? или как лучше сделать по красоте то?
ее нет , но до этого все работало отлично и без нее, со вчерашнего дня начали вылетать эти ошибкивиртуализация в биосе включена? если есть