Че дохуя вывел с кредиточникa и бонсaйщикa ?Нахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
ну то же кеш +товар едет к тебе, да пока скорость не та... но все ведь исправимо.Нахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
было пару дней назад тоже, причина оказалась в хотсподШильд, перешёл на динамический укр айпи, и купоны беруться 10 из 10.Все у меня уже гореть начинает, не дает купон и все. Делаю все как положено, xposed, device id, меняю айпи. Все равно кидает на регистрацию после чего выбираю товар акционный, а хрен бы там нет купона. Подскажите как это обойти?
Это он всем разослал, осталось чтоб реально отправил. Сказать одно, а сделать совсем другое.Кредиточник
1. Этот ширпотреб можно реализоватьНахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
шлепаю флешки по 16 гигов . мышки и наушникиНахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
Эх за что ты так его , он ж простой работяга, он там днями и ночами ебашит норму на заводе, чтоб всем ножей хватило))я ему написал что я его маму еб, он мне пишет ок)
продаю мышки по 400р и вату вейп по 300р,100р лол че так мало?шлепаю флешки по 16 гигов . мышки и наушники
продам хоть по 100 рублей и то будет толку больше
у меня в грооде флеха 550-650 р такая стоит . как думаешь за сколько ее на авито заберут?
как бы товар не 15 % кеш но блеать и то в путь . кеш никто не отменял
а ваще заказал за пол часа 10 флешек - ни разу ебала нет на рашку . 4 бача . менял только телефон и дополнял адрес
в смысле пропал?2. У меня в прошлой волне примерно 25% кешбека пропало с обработки. хз чего так.
Прям как будто Китаец выключатель выключил в 3.00