Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во сколько абуз заканчивается?

Нахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
Че дохуя вывел с кредиточникa и бонсaйщикa ?:5:

Все у меня уже гореть начинает, не дает купон и все. Делаю все как положено, xposed, device id, меняю айпи. Все равно кидает на регистрацию после чего выбираю товар акционный, а хрен бы там нет купона. Подскажите как это обойти?

Нахуй вы ебетесь с этим ширпотребом китайским? лучше кэш фастом шлепать на рандом америку без ебальников, а на него уже накупите себе дилдаков по месту если уж так нужны, в чем проблема?
ну то же кеш +товар едет к тебе, да пока скорость не та... но все ведь исправимо.

Все у меня уже гореть начинает, не дает купон и все. Делаю все как положено, xposed, device id, меняю айпи. Все равно кидает на регистрацию после чего выбираю товар акционный, а хрен бы там нет купона. Подскажите как это обойти?
было пару дней назад тоже, причина оказалась в хотсподШильд, перешёл на динамический укр айпи, и купоны беруться 10 из 10.

33wbj2p.png
Кредиточник

1. Этот ширпотреб можно реализовать
2. У меня в прошлой волне примерно 25% кешбека пропало с обработки. хз чего так.
3. У меня ноут для фарма так себе - i3/4 RAM

я ему написал что я его маму еб, он мне пишет ок)

шлепаю флешки по 16 гигов . мышки и наушники
продам хоть по 100 рублей и то будет толку больше
у меня в грооде флеха 550-650 р такая стоит . как думаешь за сколько ее на авито заберут?
как бы товар не 15 % кеш но блеать и то в путь . кеш никто не отменял

а ваще заказал за пол часа 10 флешек - ни разу ебала нет на рашку . 4 бача . менял только телефон и дополнял адрес

• Like
Реакции: supermaxpax3d
я ему написал что я его маму еб, он мне пишет ок)
Эх за что ты так его , он ж простой работяга, он там днями и ночами ебашит норму на заводе, чтоб всем ножей хватило))

шлепаю флешки по 16 гигов . мышки и наушники
продам хоть по 100 рублей и то будет толку больше
у меня в грооде флеха 550-650 р такая стоит . как думаешь за сколько ее на авито заберут?
как бы товар не 15 % кеш но блеать и то в путь . кеш никто не отменял

а ваще заказал за пол часа 10 флешек - ни разу ебала нет на рашку . 4 бача . менял только телефон и дополнял адрес
продаю мышки по 400р и вату вейп по 300р,100р лол че так мало?

• Like
Реакции: supermaxpax3d
не томите можно спать или они и неспать разрешили ?))

Все((( на рашку морда ебучая вышла(

чет тоже никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.