а он уже начал отправлять?Кредитки кому нибудь китаец отправлял сегодня?
Неа, мне кажется если отправит, то как бонсайщик в последний день. А вообще я думаю, что проебал дофига заказов с ним(Кредитки кому нибудь китаец отправлял сегодня?
не пугай меня такНеа, мне кажется если отправит, то как бонсайщик в последний день. А вообще я думаю, что проебал дофига заказов с ним(
Надеюсь что все норм будет, у него наверное вся семья эти ножи в своем подвале ебашит по 10000 штук в день, вот он их и выкладывает постоянно. Так, что изи бабосик буит. Не переживай))не пугай меня так
за такое бабло что я потеряю я его нахер в рабство продам, закрыю магаз и али скажу выплачивать компенсацию))Надеюсь что все норм будет, у него наверное вся семья эти ножи в своем подвале ебашит по 10000 штук в день, вот он их и выкладывает постоянно. Так, что изи бабосик буит. Не переживай))
в смысле?вот эту хуету закрыли https://epn.bz/ru/cashback/product?id=32480204769&offer=ali feels bad man
на какой стране 3.01 получать?Чет 4.01 через рашку заебал ебла кидать, 3.01 без проблем. Каждая оплата норм проходит.
купон на 3 через рашку берешь?Чет 4.01 через рашку заебал ебла кидать, 3.01 без проблем. Каждая оплата норм проходит.
на какой стране 3.01 получать?
Дакупон на 3 через рашку берешь?