Grigoryevich
Опытный
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
ну по сравнению с 0.05 это бесплатноОдин цент же с енамом
ну по сравнению с 0.05 это бесплатноОдин цент же с енамом
На 5.0.8 или 5.1.7?Получилось, я сначала поставил доставку в DE, оформил но не оплатил, отменил заказ и заказал в RU.
С одного акка и без впн.
Купон US
А что так мало? Ты 3.5$ в карман себе ложишь? А нам всего 20 центов. Проще делать заказы из специальных предложений. Профит будет выше.
блин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижуТам счет с разными валютами, оплата смс через мобилу там 0.05 комиссия, или e-num бесплатно
Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платежблин, я что-то не понял, какие данные от ВМ вводить то? там я только номер ВМЗ кошелька вижу
Тоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него?это мелочь
так ты не заметил в чем подвох, ты случайно ловишь фрозен он тебе ховорит хуй тебе а не оплата 49 заказов потому что ты на 1 фрозен поймал
что али увидит и очко жим жимТоже не понял прикола про фрозен? Какой минус ему от него?
в али что вести то?Когда плачу меня перебрасывает на авторизацию вебмани, там потом выбираю как подтвердить платеж
на 508 платиПри оплате пишет, к сожалению вы не можете участвовать в этой акции, что за фигня?
Ну нажимаешь оплатить потом выбираешь: Use another payment method и там ищи вебманив али что вести то?
эмули каждый раз новые или копировались?из 4 эмулей, ток а одном без ебальника. Проще 3шки абузить