Благодарим за обращение. Да, Вы можете принять участие в акции “Все к нам”. По правилам акции мы дадим Вам на 0,5 больше, чем в другом кэшбэк сервисе. Для участия Вам нужно будет прислать нам скриншот статистики за любой месяц,например, период с 01.12 по 31.12. где я им скрин возьму если на епн сижу )))нажми нет ответа на твой вопрос профит
Возможна анальная кара... Но это не точно.Стоит ли кеш абузить , за это ничего нам не будет ?
я серйозноВозможна анальная кара... Но это не точно.
Китайская диаспора твоего города пизды тебе вломить может.я серйозно
Тогда надо будет мне продолжить абузитьВозможна анальная кара... Но это не точно.
на рандомный адресс usa в любое время проходитКто нибудь примерно сверил во сколько начали оплату принимать? И если не сложно, кто абузит, проверьте во сколько лица полезут.
Хз, седня в 4 утра ниче не проходило - одни рожи были, только вечером после 16 снова поперло.на рандомный адресс usa в любое время проходит
Так можно людей устранять, которые тебе не нравятся, норм способ подъехал)Китайцы проклятье наложат хрен потом снимешь. Инфа сотка.
А напишешь свой адрес в посылке китайца-киллера пришлют.
Нифига, у меня проходит первый заказ, а потом тупо кислый еблет, и ему похуй что айпи сменилсяна рандомный адресс usa в любое время проходит
в 18 часов только пошлоКто нибудь примерно сверил во сколько начали оплату принимать? И если не сложно, кто абузит, проверьте во сколько лица полезут.