Chelacoste
Король флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
Как тебе вообще хватило твоего интеллекта что бы здесь пройти хотя бы регистрацию?...где пруфы то? чет странный язык, однако..
Как тебе вообще хватило твоего интеллекта что бы здесь пройти хотя бы регистрацию?...где пруфы то? чет странный язык, однако..
бля, заинтриговалу меня еще одна идея появилась, зачекаю, час нужен)
Cорян.. Думал думал что другой челик писал... Последние 20 страниц мельком глядел просто...какаие те нахуй пруфы нужны ?
чел попросил пруфы что поляки тоже фармят
я дал ссылку на польский форум с описанием на польском языке
Сореполяки же
Ну.. Как-то вышло...Как тебе вообще хватило твоего интеллекта что бы здесь пройти хотя бы регистрацию?...
Как долго тех поддержка отвечает? На какой сервис с постоянными 10% скрин?подтверждаю только что получил)
минут 20 ждалКак долго тех поддержка отвечает? На какой сервис с постоянными 10% скрин?
А накуя индекс замазал? если рандом...Пришел с работы, прочекать решил, лично у меня все робит. В эмуле заказ не отображается, на сайте видно
номер телефона интересный, это марс?Пришел с работы, прочекать решил, лично у меня все робит. В эмуле заказ не отображается, на сайте видно
Индекс нечаянно свой калякнул и понял что так проходит платеж) Вот уже 2 заказа на юса прошлиА накуя индекс замазал? если рандом...
хуя себеИндекс нечаянно свой калякнул и понял что так проходит платеж) Вот уже 2 заказа на юса прошли